Dob27 83 Опубликовано: 17 декабря 2013 Всем доброе утро, хорошего дня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 декабря 2013 доброго утра вторника! да, эта зима решила задолбать перепадами температуры, побаловала нас матушка-природа двумя нормальными зимами и решила, что хватит! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 декабря 2013 Но уже скоро... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 декабря 2013 Вова! И ты туда же )))) Дайте помереть спокойна )))))))))))))) Харош флудить Есть болталка у нас терь. Можна говорить даж про газировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 17 декабря 2013 Уффффф..напужали.. я уж подумал утро настало!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dob27 83 Опубликовано: 18 декабря 2013 Доброе утро всем))) Еще чуть-чуть и Новый Год))) Уже начинаем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 декабря 2013 Добренького зимнего дождливого утреца! С добрай утрай фсех! Аналогично Вов! И каждое утро дилемма... То ли валенки одеть, то ли сапоги резиновые ))))))))))) Купальнег! точна не ошибешься! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Доброе утро всем! В купальнике на работу не пустят, но весло я взяла, чтоб догрести до работы ))))))))))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 декабря 2013 доброго мокрого утра! хочу нормальной зимы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 декабря 2013 хочу нормальной зимы!!! Похоже еще долго не будет http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063. ((((( Жалею, что летом об этом не попросил у Деда Мороза при личной встрече. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 Мое сеняшнее отношение к утру)))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сори еси чо))))) Пы.сы. и нет, я и ни пиан и ни с бадунища)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 Доброго всем утрища!!! З.Ы. Ваньке веселого кота )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня кошка перс... она вообще не знает чо такое юмор))))))))))))))) а кот кастрирован, ему не до смеха... да и вообще после появления второй собаки в доме я забыл что у меня еще две кошки и морская свинка с женой есть)))) ах... еще чей-то ребенок бегает по дому))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 19 декабря 2013 Доброе утро, Клуб! До Нового Года осталось 13 дней))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем Всем!! Доброго, веселого и заводного утра!!! А также хорошего позитивного дня!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 декабря 2013 доброго утра четверга! сегодня в кои то веки не разу не пришлось по дороге из Лефортово через Павелецкую до 5ой Магистральной воспольоваться омывателем стелка - сухо!) у Пафа так на фары при этом льет незамерзайку (при каждом включении), что не успеваешь канистры заливать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 декабря 2013 Доброго всем!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 декабря 2013 Доброе утро! Для поднятия настроения и боевого духа ..... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 декабря 2013 Судя по имеющейся колее - кто-то на ходу обронил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 19 декабря 2013 Что упало - то пропало (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах