Urururik 776 Опубликовано: 14 августа 2013 Доброе Утро Всем!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 14 августа 2013 Доброе утро! Удачного дня всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 14 августа 2013 Доброе утро Клубни и Клубнички...ВСЕМ отличнейшего, великолепнейшего, чудеснейшего ДНЯ!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 августа 2013 Доброе четверговое утро всем! Мой обычный день на работе: 9.00 — Какой прекрасный день! 9.05 — ХОЧУ ДОМОЙ!!!! Всем легкого четверга! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 15 августа 2013 Доброе Утро Всем!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 августа 2013 доброе утро четверга! сижу, грущу... вчера разогнали мой отдел, уволили 4х моих подчиненных, с которыми отбыли на канале Подмосковье 2 года! меня пока оставили,чтобы довершить кинопоказ на канале, с 1 сентября канал станет Подмосковьем 24, будут только новости и публицистика, которые постепенно за 3 месяца вытеснят мой закупной контент, который сейчас занимает 12 часов вещания канала и дает основные рейтинги каналу... что-то стало традицией - дольше 2 лет на проекте не удается последние 10 лет проработать: то смена команды, то смена концепции... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 15 августа 2013 Всем ДОБРОГО! В отпуск ХАЧУ!!!есть у нас дурная традиция - перед отпуском человеку можно ставить любые, даже нереальные задачи! в тягномотно-будничном режиме такие и не решить, но когда человек рвется в отпуск - у него всё получается! вот поэтому у нас гадкие руководители и загружают предотпускников в своих .... интересах фиг им! прорвемся!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 августа 2013 С пятницы не желали друг друга утра доброго и не делились хорошим настроением! Доброе утро на вас! И отличного настроения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 августа 2013 доброго утра понедельника! ура!!! форум работает! на прошлой недели было проблематично зайти! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 августа 2013 Доброе утро всем!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 20 августа 2013 Доброе Утро Всем !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 августа 2013 Доброе утро клуб !!!! Дорогие друзья желаю Вам всем отличнейшего настроения, удачного дня... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 августа 2013 доброго бодрящего утра вторника! а какие замечательные погоды стоят, просто подарок перед осенью! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 августа 2013 Доброго утра Всем у нас в Шарме тишина и спокойствие в отличие от телевизора в России 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 августа 2013 Доброе утро всем, кто поднимает ВВП страны Хорошего дня и удачного настроения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuft 46 Опубликовано: 20 августа 2013 Доброго утра из Твери! Надеюсь у всех день начался лучше чем у меня =) Всем добра! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 20 августа 2013 Преотличнейшего всем денёчка!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 августа 2013 Доброе утро всем! Не ставьте будильник на круглое время. Лучше поставить на 9.32, выспитесь гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микро X-Trail 120 Опубликовано: 22 августа 2013 Урааааааааа ! Я прорвалась на форум !!!! Всем доброго четвергового утра ! Всем удачно дожить до пятницы! Пятницааааааааааа!!!! Ты не за горами !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 августа 2013 Да уж, нелегкими выдались эти три дня для форума и для нас.... :ph34r: С добрай утрай фсех! С рыбным днем и с днем флага России! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах