Гриша. 1215 Опубликовано: 15 июля 2013 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 15 июля 2013 С добрым утром, Клуб!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 Доброе всем утро!!!! Хорошей недели!!! и интересного общения на форуме!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2013 Всем доброго дня и удачной недели 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2013 Всем Привет! День Вторник объявляется открытым! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 16 июля 2013 Всем доброе утро! Удачного вторника. Я сейчас лечу по м 5 в районе Шацка (рязанской обл). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 16 июля 2013 Всем Всем Доброго Бодрого Хорошего Утра!!!! Наконец-то в офисе сделали вайфай 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2013 Доброе утро всем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 июля 2013 доброго утра вторника! Я сейчас лечу по м 5 в районе Шацка (рязанской обл). строчишь сообщения на ходу??!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 июля 2013 Всем доброго, умытого утра! Вчера Москву специально умыли 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 июля 2013 Доброе утро! Удачи в делах! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 июля 2013 С добрым утречком!!! Пусть сегодня у всех всё получится!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelikaa405 26 Опубликовано: 16 июля 2013 С Добрым утром вторника! Всем удачного начала и завершения этого дня. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 июля 2013 Бобро добро утро, дамы и господа 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2013 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июля 2013 Доброе утро! Подъем? Или еще поваляться можно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июля 2013 Доброе утро из Питера! Не перестаю удивляться в этом городе. Техника покрупнее моет дороги. Та, что поменьше - моет тротуары. Газоны пострижены. Даже листву в парках пылесосами собирают. Паркуются очень плотно, но только на асфальте: во дворах, вдоль дорог. Никто на газоны и клумбы не заезжает. Видимо нужно просто любить свой город, в котором ты живешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2013 Доброе утро всем! Можно и поваляться, ибо до работы долетела за 30 минут, правда под песню "Моя бабушка курит трубку" и "Я уеду жить в Лондон". Машин мало Vovchik - Вов! Только хотела поинтересоваться как ты там, в культурной столице ))) Вижу, что все в порядке )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 июля 2013 Доброе утро, клубни и клубнички! Сегодня на дальний объект под Чехов, а я бы еще вздремнул. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июля 2013 Доброе утро всем! Можно и поваляться, ибо до работы долетела за 30 минут, правда под песню "Моя бабушка курит трубку" и "Я уеду жить в Лондон". Машин мало Vovchik - Вов! Только хотела поинтересоваться как ты там, в культурной столице ))) Вижу, что все в порядке )) "Я уеду жить в Лондон" позавчера слушал живьем. Концерт в день рождения Г.Лепса. С Финкой облом. Визы в Питере выдают только для жителей СЗФО. Для ЦФО только в мск. Поэтому больше времени уделим Питеру))) 17 мгновений весны. Встреча Штирлица с женой))) Свадкий Зайчик впервые в жизни на живом концерте, да и еще своего любимого артиста. Для Владика это действительно самый лучший день Г.Лепс. За минуту до своего Дня рождения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах