kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 апреля 2013 доброго утра среды! как и обещал - привез вам весну из Тайланда и Малайзии! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 10 апреля 2013 доброго утра среды! как и обещал - привез вам весну из Тайланда и Малайзии! ООО Серега с приездом...как там прогрел косточки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 апреля 2013 ООО Серега с приездом...как там прогрел косточки СУПЕР! особенно Малайзия понравилась! но загар весь клочьями слезает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну,слава Богу,косточки целы!А то я уж боюсь в Абхазию ехать,соплеменники говорят-опасно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну,слава Богу,косточки целы!А то я уж боюсь в Абхазию ехать,соплеменники говорят-опасно! Да из дома вообще опасно выходить. Вот так поедешь на дачу, во Владимирскую область, мимо Болдино, и фсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 11 апреля 2013 Как же прекрасно ехать по Москве в 4 часа утра!))) Отвез своих в Шереметьево. 5ч и всё удовольстие. Доброе утро, Москва! Всё. И сразу тикАть. Пока никто не проснулся))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 апреля 2013 Как же прекрасно ехать по Москве в 4 часа утра!))) Отвез своих в Шереметьево. 5ч и всё удовольстие. Доброе утро, Москва! Всё. И сразу тикАть. Пока никто не проснулся))) Доброе утро клуб!!! ВСЕМ ВСЕМ....отличнейшего настроения!!! Точно тикать...еще есть время 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброго почти пятничного утра!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброе утро на вас! Доброе утро, Москва! Всё. И сразу тикАть. Пока никто не проснулся))) поздна! Меня разбудили )))) Чего вам не спится? Хоть полчасика поспали бы еще Падъем всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО утра! У нас дом стоит так, что во время завтрака (пардон) из-за горизонта в окно солнце входит. Красота!!!!!!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем доброго, весеннего утра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброе У! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброе У! Доброе доброе...Илюха тока просыпаешься ? ..супер сокращенное "Доброе У!"... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 11 апреля 2013 Всем доброго утра!!! Доброго почти пятничного утра!!! Везет же людям, а у нас только четверг 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 апреля 2013 доброго солнечного весеннего утра! Падъем всем! блин, а я то думаю - что это я подскочил в 6.21, вместо того, чтобы дрыхнуть до 7.00???!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 11 апреля 2013 Доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 апреля 2013 доброго солнечного весеннего утра! блин, а я то думаю - что это я подскочил в 6.21, вместо того, чтобы дрыхнуть до 7.00???!!! Это у нас цепная реакция и + сила мысли! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 12 апреля 2013 Неужели еще все спят?! нечего-нечего спать. Падъем-падъем! Доброе утро всем! Чашка горячего привета, Печенька из хрустящего пожелания, Ложка сладкой улыбки и Ломтик большого успеха вам! Прекрасного дня! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 12 апреля 2013 Доброе утро клубни и клубнички.УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пятница. Всем отличного утра...суперского дня Здоровья не кашлять не чихать... IRON G'irl-мыж уже давно не спим...я уже на работу через полчасика выезжаю ....тебе кофейчатского горячего ароматнейшного утреннего...с добрым утром 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 12 апреля 2013 С добрым утром!!! Пятницаааа... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах