Taurus 470 Опубликовано: 16 марта 2013 Здравствуй,Клуб!Всем,кто работает-легкого и быстрого дня!Остальным-веселого и длинного выходного! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 марта 2013 С добрым утром, Страна! Всем хорошей субботы и позитива побольше!!! Дедушка Фрейд советовал по утрам делать массаж мозга)))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 16 марта 2013 Доброе утро! Чего вам не спится с утра? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 16 марта 2013 Доброе утро! Чего вам не спится с утра? На работе пятидневка. А школа на шестидневке. Вот поэтому и бодреж с утра))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 16 марта 2013 Всем Доброе утро Сижу пью кофе,пытаюсь проснутся 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 16 марта 2013 Всем доброе утро! Удачных выходных отдыхающим, спокойного дня работающим! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 марта 2013 Доброе утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 марта 2013 Доброго воскресного утра!Ура,я самая ранняя пташка! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 17 марта 2013 Доброго всем утра!!! В Самаре пасмурно и слякоть бррр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 17 марта 2013 Всем доброго утра! Сегодня прощеное воскресенье! Простите меня, форумчане! ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyber 118 Опубликовано: 17 марта 2013 Всем доброго воскресного утра, и с Масленицей всех. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 марта 2013 Простите меня, форумчане! ))) Бог простит, а я простил. И меня простите, форумчане. Если кто ответ от меня ждал, а я не ответил. Если пошутить хотел, а не получилось. Если не в той ветке вопрос задал. Простите. С добрым утром и айда сжигать масленицу. Пусть зиму с собой забирает. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 марта 2013 доброе утро! простите меня, грешного! и вас Господь простит! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 марта 2013 Доброе утро всем! Последний день продержаться на выставке и усе! С масленницей! Сожгите за меня тож что-нить И простите меня за все, ежели что ни так, что было и будет! ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 17 марта 2013 Простите что не так!!! И я прощаю и Бог простит!!!! И СМасленицей всех!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 марта 2013 Если ещё утро, то доброго всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 марта 2013 Доброе утро всем! Подъем! Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: – Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: – Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 18 марта 2013 Доброе Утро Всем!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 18 марта 2013 Доброе утро! Всю неделю еще будет прохладно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 марта 2013 С добрым "весенним" утром! Всем удачного дня!!! Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: – Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: – Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах