kirilloff 356 Опубликовано: 3 марта 2013 Всем добренького воскрестного утра. В Самаре -14 прохладно однако. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 3 марта 2013 Доброе утро всем на работу идти чето ломает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 3 марта 2013 Доброе утро! Поднять - подняли, а разбудить - не разбудили... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 3 марта 2013 Доброго, морозного, воскресного утра Клуб! 100500 лет меня гайцы не останавливали, а тут под Северянинским мостом привет)) Там на поток всё.. быстро глянул доки, спросил не употребляю ли я (конечно нет, кто ж с утра пьет-то... до 2 ночи в гостях сидел чай блин конечно же пил ) говорю "нет" а потом дурка включилась.. задаю вопрос "а есть?" Юмора чувак не понял увы.. наверное ещё не проснулся. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 марта 2013 доброго воскресного утра! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 3 марта 2013 Ну сегодня я точно первый! Доброго вам всем понедельничного утра (если оно конечно доброе, в чем я лично сомневаюсь (ц)) Хорошо хоть машину от снега сегодня чистить не мне, а жене . А я буду Родину защищать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 марта 2013 А я буду Родину защищать. ну значит. Можем спать спокойно. Аж до волшебных звуков будильников. Ну раз уж начали, с добрым утром страна. Удачного понедельника. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 4 марта 2013 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 марта 2013 Доброе утро всем! Нечего на зеркало пенять, если утро выпало на понедельник. (с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 марта 2013 Фсем доброго!!! И побольше! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 марта 2013 Доброе утро, клуб! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 марта 2013 доброго утра, клуб! с короткой предпраздничной трудовой неделей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 марта 2013 Добрейшего утра как же хочется тепла ! Весна где ты ??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе утро! Предлагаю фсем утреннюю мантру)))) Нужно произнести перед зеркалом, получить оттуда подтверждение и чесать на работу))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе Бодрое Утро!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе утро всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе утро всем. В Москве ''весна'' -19оС. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе утро! Наше военно-авиационное метео обещает к выходным до 0. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 марта 2013 Доброе утро всем Человещищам! Vovchik с такой мантрой не уснешь )))) Как ты будем в 4 вставать, а то и не ложится вовсе )))))) Но спасиб! Сохранила, вдруг кто усомнится в моих талантах Несмотря на минус 19, радует одно - короткая неделя! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 марта 2013 доброго утра вторника! восьмое марта близко, близко... все подарки купили??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах