Vovchik 1974 Опубликовано: 29 ноября 2012 Доброе утро! Кому кофейку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 29 ноября 2012 доброе утро, страна! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 29 ноября 2012 Доброе снежное утро всем! А у нас дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 ноября 2012 Утро доброе! Реально доброе поскольку валит снег... вот бы морозу еще градусов 15 и штоб снег недельку другую так валил... вот это был бы пазитифчег))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 29 ноября 2012 Всем доброго утра! Спокойности и выдержки! Срочно розыскиваются 12000 снегоуборочных машин, нашедшему- приз от Собянина! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 ноября 2012 Срочно розыскиваются 12000 снегоуборочных машин, нашедшему- приз от Собянина! ag.gif грязный поклеп, на сущевке в 7.45 я таки видел одну машину, которая отчаяно что-то сыпала на кучу снега)))))))))))))))))))))))))))) искал их отчаяно... но тока одну нашел))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 ноября 2012 С добрай утрай фсем! Четверг пришОл, неделя прошОл А у нас дождь а у нас снех И спокойна как никогда )))) снова на метро, Бурундук в спячке, и скока баллов на тындекспробках кажет - даж не знаю ))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 ноября 2012 Доброе утро снеговики! Всем щетки в руки и скребсти))) Не забываем полный привод включать и лопату в багажнике держать для соседей пузотерофф 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 ноября 2012 а мну пазитивно сначало удивило управление, а потом огорчило... шота сработало и машинк стал педаль газу не слушать.... рулем кручу, а оно гнидо не реагирует... это противозаноска чоли да? Стремно мне короче... машинк как-то сам едет... напригает жутко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 ноября 2012 доброе утро занесенного четверга! ехал до работы всего на 30 мин дольше, но я то ехал от Лефортова через Павелецкую до 5ой Магистральной, а вот те, кто на МКАДе, могут уже домой поворачивать, может в программе Время дома будут! зы: а писать на форумах на албанском уже давно не модно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 29 ноября 2012 Стремно мне короче... машинк как-то сам едет... напригает жутко.... Да это ж здорово-сама едет, кофе попить, побрится,почитать, да практически все делать мона, а трейл...едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 ноября 2012 Да это ж здорово-сама едет, кофе попить, побрится,почитать, да практически все делать мона, а трейл...едет грани не чуствуешь... опасно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 29 ноября 2012 Доброго всем!! Чистка машины меня сегодня взбодрила не по детски!))) Лучше всякой зарядки) Всем удачного дня и проезжих дорог! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброго утра! Терпения и настроения))) Новый метод защиты бампера. В столице может быть актуально 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброе пятничное утро, форумчане! Всем удачной тяпницы! ))) пойду машину выкапывать. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброе утро всем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброго всем снежного утречка! Откапываться некогда....поеду на метре... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброго ВСЕМ утра! Хорошего настроения! Меньше встреч с идиотами на летней..... И не забываем! Завтра СУББОТА! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 30 ноября 2012 Доброго всем утра! У меня жена не захотела копать, да и опасается ехать-под снегом не пойми что. Поехала на общественном чем то. Хорошо мне-10 метров до штаба . Даже не засекал сколько это времени на ходьбу. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 ноября 2012 С добрай утрай фсем! Утренняя зарядка на свежем воздухе вместе с Бурундуком - бодрит и веселит! Доброго всем снежного утречка! Откапываться некогда....поеду на метре... пральна Оль! Я всю неделю на метре. Столько успеваю теперь сделать-переделать ))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах