ICEVITA 126 Опубликовано: 27 ноября 2012 Всем доброго! За ночь весь лед на дорогах сменили на асфальт)))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 ноября 2012 с добрай утрай фсем! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - я на метро! Красота! 30 минут и я на работе! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 ноября 2012 с добрай утрай фсем! Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной - я на метро! Красота! 30 минут и я на работе! и гиде же БЭЛЫЙ БУРУНДУК? ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 ноября 2012 доброе утро вторника! всем желающим поучаствовать в благотворительной поездке в Дом ребенка в Кашине и Детдом в Калязине добро пожаловать в тему Благотворительность!!! (ссылка в моей подписи) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 27 ноября 2012 С добрым утром! У нас наконец-то выпал и лег снег. С утра были пару часов жестянщика. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 ноября 2012 и гиде же БЭЛЫЙ БУРУНДУК? ))) гиде-гиде?! в норе, впал в спячку. Экономит пробех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 ноября 2012 Мазгва... погода гацкая... хочу снега и мороза... и чтоб писком сыпали дорогу а ни фигней всякай))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 ноября 2012 Доброе утро всем! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 28 ноября 2012 Доброе утро всем! И тебе Илья тоже! Буквально на секунду обогнал меня. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 ноября 2012 И тебе Илья тоже! Буквально на секунду обогнал меня. я немножко отдыхаю, сегодня нет первой пары 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 28 ноября 2012 С Бодрым Средним Утром! Хорошего настроения и отличного дня! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 28 ноября 2012 Доброе! Хорошего дня! Погнали на буботу? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 28 ноября 2012 Доброе! Хорошего дня! Погнали на буботу? Доброе утро! Погнали! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 ноября 2012 Доброго утра всем! Пусть день принесет много доброго, светлого, радостного и полезного.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 ноября 2012 Всем доброго утра! Как же на работу не охота... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 ноября 2012 доброго утра среды!!! обещают затяжные снегопады! москвичи и гости столицы - готовьтесь к 10 баллам по Яндексу!!! всем желающим поучаствовать в благотворительной поездке в Дом ребенка в Кашине и Детдом в Калязине добро пожаловать в тему Благотворительность!!! (ссылка в моей подписи) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 ноября 2012 Добрава утрищщща! А снега-то хочется))) Собаку снегом перед домом протираешь и мыть потом не надо А пробки это да... в позапрошлом году 5 часов домой с работы ехал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2012 Добрава утрищщща! А снега-то хочется))) Собаку снегом перед домом протираешь и мыть потом не надо А пробки это да... в позапрошлом году 5 часов домой с работы ехал с добрай утрай фсем! А я снова на метро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2012 Добрава утрищщща! А снега-то хочется))) Собаку снегом перед домом протираешь и мыть потом не надо отсыпать? а то задолбалась уже каждый день по нескольку раз машину откапывать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 ноября 2012 Доброе снежное утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах