EBГEH 1123 Опубликовано: 5 ноября 2012 Всех с доброй! Я тока вчера узнал что все нормальные люди сегодня спят, а я на работу согласно графика... Машин на улице вааааще нету, каждый день бы так.. 1 балл пробок. Сказка! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 ноября 2012 Да уж! Так я согласен ездить на работу! в 7.30 проснулся и в 9.00 уже на рабочем месте! Всем доброго утра!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 ноября 2012 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 5 ноября 2012 С добрым утром! Хорошего всем дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2012 Да уж! Так я согласен ездить на работу! в 7.30 проснулся и в 9.00 уже на рабочем месте! Всем доброго утра!!! Всех с доброй! Я тока вчера узнал что все нормальные люди сегодня спят, а я на работу согласно графика... Машин на улице вааааще нету, каждый день бы так.. 1 балл пробок. Сказка! хочу поменяться рабочим графиком с кем-нить )) Меняю будни на выхи! До Крокуса от Варшавки за 20 минут от Крокуса до Тульской, с разворотом на Автозаводской - 23 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 ноября 2012 хочу поменяться рабочим графиком с кем-нить )) Меняю будни на выхи! 5 дней на 2, неравноценно как-то , а вот день на ночь было бы пожалуй очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 ноября 2012 Доброе утро всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 6 ноября 2012 Пусть хороший день будет ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 6 ноября 2012 Всех с поневторником! ))) удачного дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 6 ноября 2012 Доброе утро, приятного аппетита или кофепития! Удачи на дорогах! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 ноября 2012 Добромокрое утро! Только выспаться хотел, а у сменщика спину заклинило.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 6 ноября 2012 Доброе утро всем! Погодка пипец.....А выходные то ваще БЫЛИ??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 ноября 2012 доброго утра понедвторника, не смотря на потопную погодку! а у сменщика спину заклинило.. не удивительно в такую мокрую и ветренную погоду! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 6 ноября 2012 С добрым утречком! Всем удачной короткой недели!!! И не промокнуть!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ничего ЧТО поздно! Хорошего завершения дня! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 ноября 2012 Доброе серединно-недельное! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем доброе утро! Среда подошла, неделя прошла! ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 7 ноября 2012 А вот так! Доброго срединеделья! Удачи, успеха на ВЕСЬ день! Хорошего настроения! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений-62 379 Опубликовано: 7 ноября 2012 с добрым утром! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 ноября 2012 Всем алоха У нас ЭКВАТОР А жизнь то налаживается Удачного дня, успешного рабочего процесса. Тем кто на ногах - не замочить их, тем кто рулит - аккуратнее 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах