Gurman 484 Опубликовано: 7 сентября 2012 Здорово! Я пока на дачу. На работе стройка надоела терь еще на даче, а там посмотрим мож тоже совусь куда нить по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 7 сентября 2012 Доброе утро! Надеюсь погода на выходных будет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 8 сентября 2012 Спят все что ли? С добрым утром... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 сентября 2012 Спят все что ли? С добрым утром... выходной же ))) имеем право )) всех с утрай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 сентября 2012 с добрым нежарким утром! а я уже на работе, Москва пока летит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 9 сентября 2012 Всех с ДОБРЫМ УТРОМ! Хоть оно хмурое и дождливое, но все равно доброе.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 9 сентября 2012 Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 сентября 2012 Доброго утра всем!!! Да уж...погодка могла бы быть и повеселее... А я вот в Дженсере на Лобочевского пытаюсь сигналку привести в чувства.... Говорят, только один человек у них может ее победить... Вот сижу и жду....может все же наступит happy end.... ЗЫ Зато здесь вкусный кофе...и плюшки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 сентября 2012 с добрай утрай фсем! Тока что вернулась из У Сервиса. Есть новости. Скоро, уже на днях буквально, выходит снова рестайлинг базовой комплектации. Магнитола буит с МР3, на крышке багажника буит спойлер, на пороге багажника накладка хром, и будет обшивка в новой цветовой гамме: серый с черным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 сентября 2012 Пока мужики сопят в кроватках под воскресный осенний дождик, их боевые подруги уже в автосервисах. Аки пчёлки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 сентября 2012 Кста, happy endа так и не случилось...Но ет ПОКА!.... Будем пробовать разные варианты....творчески подходить к проблеме, так скзать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 сентября 2012 Доброе утро понедельника всем! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 10 сентября 2012 Доброе утро! Всех с рабочей неделей.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем доброго утра 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 сентября 2012 Доброе утро! Работать реально лениво! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 сентября 2012 Доброе утро! Работать лениво... тут на работу еле встаёшь))) Грибов насобирал.. ужас, до 3 ночи чистили и варили. Больше собирать не хочу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 сентября 2012 доброе утро понедельника!!!! все выходные писал отчет по весенней поездке в Испанию - заставил себя таки!!! а вечером - уезжаю в Киев на Kiev Media Week! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 сентября 2012 Доброго всем утра!!! Ну вот мы и завершили вчера дачный сезон. Теперь я опять городской житель 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 сентября 2012 С добрай утрай! Доброе утро! Работать лениво... тут на работу еле встаёшь))) Грибов насобирал.. ужас, до 3 ночи чистили и варили. Больше собирать не хочу собирать грибы прикольно Все остальное потом не прикольно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 сентября 2012 собирать грибы прикольно Все остальное потом не прикольно Ну лопать их потом очень даже ничего! Пропустив промежуточные этапы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах