Gurman 484 Опубликовано: 17 августа 2012 Доброе утро Всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 17 августа 2012 УУРРРААА !!! ПЯЯЯТНИЦЦО!!! Всех с добрым утром !!! Наплевать на дождь и хмарь, настроение отличное !!! Завтра за грибами пойдем.... xxx: Пошел сегодня мусор выкинуть. Только вышел с подъезда - какой-то малолетний гоп выхватывает у меня мешок и пытаецо убежать с ним. На уровне рефлексов кидаюсь за ним, догоняю, вставляю по полной, забираю пакет и довольный ухожу домой. xxx: Вот чувствую - где-то я себя нае**л... UPD Не мог не добавить.... Для повышения пятничного настроения... XXX: У ЦЦ обнаружился баг. При торможении в пол до АБС радио с РОКСа автоматически переключается на Шансон. Причём, его даже в памяти нет. К чему бы это? YYY: Пассат кагбе намекает, что не надо так резко ездить... ZZZ: Предполагается, что резкое торможение производится, когда кто-то тебя подрезал, или когда ты кого-то задел. И ты после этого будешь выходить из машины и устраивать разборки с наездами. Поэтому обеспечивают, чтобы в момент открытия двери твоей машины из нее раздавалась правильная музыка. А то если ты случайно выйдешь под Юру Шатунова, тебя же сразу будут не бояться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 17 августа 2012 С бодрым пятничным утром! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 августа 2012 Доброе утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 августа 2012 С лондонским утром вас!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 августа 2012 С добрай утрай! Сеня пьем! за свадьбу сотрудницы, за мой отпуск и просто за пятницу Завтра за грибами пойдем.... Вам хорошо.... вы вон как... (с) ))))) Ничего, вернусь из отпуска и тож в лес ринусь )))))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 августа 2012 Доброе утро пятницы! Сеня пьем! надеюсь не за рулем???!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 августа 2012 Доброе утро пятницы! надеюсь не за рулем???!!! у меня услуга "трезвый водитель" подключена вывезут вечером из офиса ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 августа 2012 ну, тогда счастливого отпуска! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 20 августа 2012 Всем доброго утра! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2012 Доброе утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 20 августа 2012 Бодрого утречка, коллеги !!!!! Я так понимаю, что лето закончилось ? ДА И ПО...! мой друг рассказывал, как он был в депрессии сразу после его иммиграции за год до того: все чужое, все не так. Хлеб не тот, климат не тот, все непонятно. И вот идет он в депрессии на кухню, открывает холодильник, а по двери холодильника бежит огромный таракан. И друг мой даже обрадовался: наконец-то хоть что-то знакомое, с чем он точно знает, что надо делать. Снял он тапок, замахнулся... А таракан расправил крылья и улетел в окно. И друг сел и заплакал. ...таракан издевательски хохотал в окно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 августа 2012 Доброе утро! А я сегодня телепортируюсь из Нижнего в Казань! Путешествие продолжается! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 августа 2012 Доброе утро всем!!! А я сегодня опять телепортируюсь из Москвы в Сочи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 августа 2012 ДОБРОЕ УТРО!!! поаккуратнее с телепортациями - если сильная магнитная буря нелетная погода, то может занести вместо Казани в прошлое к динозаврикам или в Антарктиду вместо Сочи!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 21 августа 2012 Всех с Добрым и холодным утром! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 августа 2012 Да, не жарко это точно Но тем не менее....Доброе утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memuz 52 Опубликовано: 21 августа 2012 Всех с добрым утром!!! Собираюсь в дорогу, сегодня очень насыщенный день! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 21 августа 2012 Всех с добрым и мрозным !! не знаю. может баян уже, но всеже.... Боярский собрался на рыбалку ....и накопал....ТЫСЯЧУ ЧЕРВЕЙ !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 21 августа 2012 не знаю. может баян уже, но всеже.... Боярский собрался на рыбалку ....и накопал....ТЫСЯЧУ ЧЕРВЕЙ !!! А вы знаете, что Боярскому недавно сделали пересадку ШЛЯПЫ...?! Тож баян...)))) Всем Доброго утра и удачного дня!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах