Shiman 168 Опубликовано: 14 августа 2012 Всем Утречка Дборенького !!! Погода унылая... дождь... НО ! Мы не киснем, нет !!! xxx: Самый большой ступор был у меня в детстве, когда мне попалась страница раскраски с изображением долматинцев, купающихся в мыльной пене. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 августа 2012 доброе утро, не смотря на дождь!!! погода кака у природы нет плохой погоды... (с) опять же, не смотря на дождь и аварии на Трешке, доехал за те же 25 минут до своей 5ой Магистральной! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 августа 2012 и как? Успешно? Пока вроде получается))) Все результатами довольны) Плюс в том что мозг у меня не нагружен лишней информацией поэтому новая кладётся в него легко и не принужденно. Евген где трудимся теперь...? В ЮнионМоторс Медведково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 14 августа 2012 Всех с ДОБРЫМ УТРОМ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 15 августа 2012 Доброе утро Клуб! Поднять подняли, а разбудить забыли... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 15 августа 2012 Всем доброго "лондонского" утрааа !!! Доброе утро Клуб! Поднять подняли, а разбудить забыли... Эт точно... Сегодня иду мимо почты, а там надпись "Киберпочта". Вот представил разговор - А где моя посылка? - А знаете, её в Тюмени забанили, на год. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 августа 2012 доброе утро! буду третьим! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 августа 2012 Доброго всем утра!!! буду третьим! ща поудаляю ваши сообщения и буду первым 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 августа 2012 Доброе утро!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 августа 2012 с добрай утрай фсех! )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 августа 2012 ща поудаляю ваши сообщения и буду первым не обижай маленьких!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 августа 2012 Ага, вас пожалуй обидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автоуниверсал 625 Опубликовано: 15 августа 2012 Всем Доброго утра! Дождики пошли ....теперь и грибы может появятся. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 августа 2012 Доброе утро всем! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 16 августа 2012 Доброго утра! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 16 августа 2012 От жеж ведь, а !? опередили, злодеи... 3-ий, наф ! Усем УТРЕЧКА ДОБРОГО !!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 августа 2012 Доброе утро. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 августа 2012 Предобрейшего всем!!! фпятерке 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 августа 2012 доброго утра! попал в пробку на внешнем ТТК у Нижней Масловки, на повороте снесли скутериста, будьте внимательны, смотрите в зеркала!!!! так же напоминаю, что скоро 1 сентября, вернуться с отдыха расслабившиеся дети, посему водителям за рулем надо не расслабляться!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 августа 2012 С добрай утрай! Уже сутки, как не работает светофор на Варшавке, у м. Южная. Пробища вчера ужас какая была и в центр и из центра. Дворами прорывалась на домашнюю парковку. Зато прочла до конца руководство по эксплуатации икса. Всё польза получилась от пробки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах