IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 июля 2012 Ура успел.Всех с добрым утром! боялся проспать? Сеня че-то многие проспали... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 июля 2012 Всем добрейшего субботнего утра! Дачнеги! Хватит спать! Погода хорошая, быстро все на водохранилища! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 14 июля 2012 Доброе утро! Блин, а у меня нет рядом именно водохранилища.....надо 50 км ехать до гидроэлектростанции. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 14 июля 2012 Учитывая что ещё 2 выходных впереди есть рецепт: Илья (1шт) + друзья (много шт.) + лопаты (тоже много) + пиво и шашлыки (в 3 раза больше чем всех остальных) = водохранилище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 июля 2012 Фсем субботний привет! вот это я поспааать Доброе утро! Блин, а у меня нет рядом именно водохранилища.....надо 50 км ехать до гидроэлектростанции. Ыыыыы. А у меня машины нет. И поэтому сеня свободный человек Пойду на маникюр и массаж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 15 июля 2012 Доброе утро. Традиция однако. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июля 2012 Доброе-добро! Люди, чего вам в воскресенье не спится? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2012 Добро утро! я проспал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 июля 2012 Проспал што???? Не расстраивайся!!! Дарю тебе ЧЕТЫРЕХТЫСЯЧНОЕ "спасибо" ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2012 Планировал в 7.20 вставать.....а получилось в 8.50. Потом увидел в гараже, что перегорел "габарит"....пока купил новые и поменял уже 10.00 прошло, а правила темы надо соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2012 чесна?! Я правил темы не знаю ))) Знаю, что до 12.00, до полу ДНЯ - энто утро еще Можно понежиться и поваляццо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 июля 2012 IRON G'irl, так в первом посте написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июля 2012 IRON G'irl, так в первом посте написано... ну так не чесна.... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artik 55 Опубликовано: 16 июля 2012 Добрррррое утро! Кто рано встаёт..... тот су.. всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. (с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2012 здрасти фсем! Я сеня на метро 2 года там не была. Интереснааааа 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 июля 2012 Доброе утро. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 июля 2012 Фсем доброго!!! Я тоже на метро сегодня... Не смог заставить себя встать на час раньше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 июля 2012 Доброе утро всем! У нас нет метро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 июля 2012 Доброутра! Вышел из отпуска А до метро добирался на электричке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2012 вы мужественные люди я не могу на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах