pauk 114 Опубликовано: 20 марта 2012 ..., но зато как солнечно!!! Утрище всем всем наидобрейшее... весна приходит, все теплее на улице - все теплее на душе!!! Всем позитивного дня!!! Ога. Дефчонки раздеваютца скоро реальный гололед буит... када юбки короткие начнутся... а то уж отвыкать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil051 1 Опубликовано: 20 марта 2012 Сразу прошу перенести в профиль, ибо от сути тут только сохранившаяся история... Докладаю! Вот и истекли мои полгода, даденные на приживание куска резьбового титана в моей челюсти. Имплант вросся, тьфу-тьфу-тьфу, бЭс проблем. Тока что вкрутили мне в него формирователь десны. Процедура безболезненная. Даже не делали заморозку. Мож для кого это и не новость, но я это проходил впервые. Вся процедура - 15 минут. Ну... Поднывает чуть-чуть. На то есть "обезболивающее" в виде Перцовки. Но без фанатизма - завтра на работу. Теперь в среду надо сделать слепок. Потом еще 7-10 дней на изготовление коронки - и АП! новый зубеГГ на месте! Резюме: из десны торчит блестящий железный "пенек" миллиметра 3-5 высотой, на который потом посадят коронку. Че-та еще по кругу десны сделали - типа подготовка "площадки", но я в это не вникал. З. Ы. Жена от осмотра отказалась - тошним, блю..м и т. д., зато Дашка проверила все в подробностях: "Пап! А как тебе его вкручивали?" Точно! Врачом станет! Перцовка - первейший анестетик! Проверено на своих зубах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 21 марта 2012 Утра занесеные снегом клубни!!! Жену отвез в роддом ЖДУ!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 марта 2012 Доброе утро! pauk, удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 21 марта 2012 Жену отвез в роддом ЖДУ!!! Я как-то также ждал 2 раза........а потом напишет СМС о росте и весе и что сама ОК........храни её.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 марта 2012 Не доброе оно ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 28 марта 2012 С добрым утром страна! Младшей дочуре сегодня исполняется 5 лет! Вечером соберутся детки и будет большой праздник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 марта 2012 Доброе утро среды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 28 марта 2012 С добрым утром страна! Младшей дочуре сегодня исполняется 5 лет! Вечером соберутся детки и будет большой праздник. Поздравляю! ...... С добрым утром страна! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 28 марта 2012 Доброе утро... у нас снова снег идет... и это на южной границе России и Казахстана!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 29 марта 2012 всем дрого утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 марта 2012 Доброе утро форум! Четверг - это почти что пятница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 29 марта 2012 Доброе утро, всех с метеорологической весной))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 марта 2012 Доброе пятничное всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 30 марта 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 30 марта 2012 ой!!!! и от нас всех вам доброе утро Утра занесеные снегом клубни!!! Жену отвез в роддом ЖДУ!!! Утра занесеные снегом клубни!!! Жену отвез в роддом ЖДУ!!! два месяца прошло)) как я тебя понимаю)) удачи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 30 марта 2012 Всем утра слякотного... Жена дома... Все хорошо Дмитрий Палыч тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 1 апреля 2012 С добрым первоапрельским утром, страна! Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepole 17 Опубликовано: 1 апреля 2012 Доброе утро!с 1 апреля. Погода шепчет. Жду своей очереди на мойке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 1 апреля 2012 А у Вас спина белая!!! С 1 апреля Вас, други!!! В Москве с утра солнышко - неужто весна все-таки приходит? Скорее бы уже, зима уже ОБРЫДЛА... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах