kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 августа 2011 доброе утро!!! иду забирать своего Хитрюшу - уже поменяли бампер по страховке, сделали даже раньше, главное, чтобы качественно... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе утро, друзья Экватор встретил меня солнышком и прохладным (по сравнению со вчерашним) утром З.Ы. Завтракаю кофе и пирожками с мясом своего производства (вчера испёк) - пока всё гуд Петь... поделись, а как ты мясо сделал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Мясо собственного производства? Петь кого разводишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе утро всем! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 августа 2011 Тогда лучше шаурму делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 17 августа 2011 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброе утро, СТРАНА! О!... Я знаю, каким стилем делать буквы для закрытия летнего сезона в Звенигороде! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 августа 2011 Неее, никого не развожу, тока катаю У меня то и балкона нету А мясо с рынка - есть знакомый врач, который обеспечивает иногда продуктами в обмен на услуги в сфере ИТ Бельк, если продавать за дорого - 50% мине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 августа 2011 О!... Я знаю, каким стилем делать буквы для закрытия летнего сезона в Звенигороде! Серьга, не уж то Петрухиными пирожками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мадам на Танке 420 Опубликовано: 17 августа 2011 Петь, а мастер-класс проводишь? почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 августа 2011 Бельк, если продавать за дорого - 50% мине Петручио, торг здесь неуместен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 августа 2011 А мясо с рынка - есть знакомый врач,... Петруччо! Врач с рынка? Сдается мне, врач-то из морга. А Вы, батенька, - каннибал в неведение :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 17 августа 2011 рано рано по утру прискакала кенгуру!! я проснулся!! кофе пью!! всем доброго утра и хорошего настроения!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 августа 2011 Всем, всем, всем доброго утра!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброго утра всем!!! И удачного дня)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 17 августа 2011 Доброго утра всем!!! И удачного дня)) опять мадам проспали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besti_ya 322 Опубликовано: 17 августа 2011 утро между прочим длиться до 10:00!! вот так !! А я раньше не моЖу выйти в инет!!!ибо в пробке стою)) А пжделать "утра" хочется, как и всем))! Тч ЗВИНЯЙТЭ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 17 августа 2011 Кость, я в последнее время бессоницей не страдаю-только в горизонталку и тут же отруб Ну дак ежели кажный день в два ложиться, а в полшестого вставать, то понимаю Петь кого разводишь? лохов... ...на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 17 августа 2011 рано рано по утру прискакала кенгуру!! я проснулся!! кофе пью!! Рифмоплёт ты наш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 августа 2011 Доброе утро,трейляндия!!! С четвергом вас!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах