Xtrail 3995 Опубликовано: 4 июня 2011 Доброго ранку друзья! Всем продуктивных выходных (в плане отдыха ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Доброго солнечного утра !!! Третьим буду. Не, Андрюшенька, Вы таперячи усегда номэрр первый... Ева- наливай Вот это правильно, нуда привыкать отдавать распоряжения... прекрасных выходных И этот ход правельный. Предвыборные обещания есчё ни кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 июня 2011 А доброе утрище всем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Утро доброе, Трейловоды всея Руси. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 5 июня 2011 Доброе утро СТРАНА! Утро доброе, Трейловоды всея Руси. В такое время, утро совсем не доброе.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 5 июня 2011 Всем кто сегодня не дрыхнет и трудится - доброе утро! И кофе покрепче! А тем кто дрыхнет...ну..(с завистью)..сладкого сна! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 5 июня 2011 Всем доброго утра и дня!!! Я в отпуске, желаю всем такого же дико- радостного ощущения свободы))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 В такое время, утро совсем не доброе.... Эх..., Лёха, Лёха. Нет в табе чюйства прекрасного, чюйства романтики, радости от встречи с зорькой раннею, с зорькой ясною, когда пробуждается всё живое, и букашки - таракашки, и птички - невелички и прочая живность... И ты чувствуешь, кожей очюсчаешь, нарождение нового дня... А ты... не, Лёх, не романтИк ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 Ева- наливай (кофе) Анри, тока пива могу налить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Анри, тока пива могу налить На даче чо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 В тот день да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 июня 2011 Дорогие друзья и одноклубни.....не пинайте особо, но...........всех с утром понедельника Творческих успехов, позитива и 7 футов под килем ровных дорог Только очнулся и вспомнил.......эта тяпница будет особенной 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июня 2011 С добрым утром! Желаю всем легкого понедельника Да, ДР клуба не за горами 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 6 июня 2011 С добрым утром одноклубники! Хорошего настроения и побольше позитива. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 июня 2011 Доброго понедельничного утра всем-всем-всем! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 6 июня 2011 всем доброго утра дожди третий день.....просыпаться неохота.......мож работу поменять??? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 6 июня 2011 С добрым утром 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 6 июня 2011 С добрым утром друзья!! А у меня эта неделя короткая работаю только до четверга, хотя завтра то же не работаю. Всем удачного дня и прекрасного летнесолнечного настроения!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 6 июня 2011 У некоторых утро понедельника может быть таким... Доброе утро, народ! Хорошего начала недели всем! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 июня 2011 доброе утро понедельника! уже на работе, прополз от Отрадного до Полежаевской за 1 час 10 мин, Ленинградку перекрывали, еле ехали... у меня тоже короткая неделя, в пт - свадьба... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах