Serq 2 Опубликовано: 17 мая 2011 Неа, катал не Озика Жизнь покажет: зря или нет Ну, ну. Тебе жить, тебе жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 мая 2011 Теперь ясно почему все зевали утром.. Я про погоду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 мая 2011 ....на всю неделю Друзья мои!!! Андрюха! Ты...эта...того... Где потерялся? Вторник уже на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlin 38 Опубликовано: 18 мая 2011 Доброго утра и хорошего настроения всем! На Дальнем Востоке сегодня тепло и солнечно, всем желаю хорошей погоды! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Добро утра! Среда!!! Экватор рабочей недели! В 12 дня,правда Всем все успеть! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 18 мая 2011 Ребята! Привет! С утра солнышко, благодать! Хорошего дня всем 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 мая 2011 Бодрое и солнечное утро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 мая 2011 А у нас дождливо! Но думаю, что маленький дождь в отдельно взятой Рязани не пребьёт энтузиазма Икстрейловолов страны! Посему, всем доброе утро и удачного дня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 мая 2011 Всееем! Доброго утра!! Как хорошо то! Солнышко сияющее, мужчины вежливые, дамы красивые! Жизнь прекрасна! Всем хорошего дня и улыбок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 мая 2011 Йохохо и ключи от трейла Сегодня переваливаем на вторую половину и дотягиваем до выходных.... Доброго утра, товарисчи 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 мая 2011 Бонжуры!!!!! (кофе с шоколадкой) Крайняя среда перед каникулами!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 мая 2011 интересно посчитать, кто сколько раз зевает по дороге на работу Я посчитала Утром скорость зевания равна 1 зев/час Ускорение 1,5 зев/час кв. К вечеру меня просто разрывает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 я тут задумалась: а не растягивается ли кожа лица от частых зеваний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 мая 2011 С добрым утром, Трейловоды всей страны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 18 мая 2011 Доброе утро) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 мая 2011 я тут задумалась: а не растягивается ли кожа лица от частых зеваний? Не Бельк, она от этого токма эластичней становится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Доброго утра!! Я наверное пропустил уже??? а кофе было от Иринки?? А мож мне чашку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 мая 2011 Всех с маленькой пятницей! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 мая 2011 Я наверное пропустил уже??? а кофе было от Иринки?? А мож мне чашку Был Но я тебе оставила (с шоколадкой) я тут задумалась: а не растягивается ли кожа лица от частых зеваний? От зевов вряд ли, а вот от улыбок - одни морщины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах