Kloun 2241 Опубликовано: 25 апреля 2011 Спасибо, тезка! Евыч.... Вчера возил мелкую на ДР к ее другану, который по совместительству является сыном моего одношкольника. Играли в лазер таг (а-ля пейнтбол, но не шарики, а лазерные винтовки). Ну а вечером грех не отметить двойной праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 25 апреля 2011 Серега, я очень стараюсь, но без грелки во все тело это не так быстро происходит Дык... кинь клич, стока грелок сбежится... чот ты меня "ранний"... ... Да, Евабель, грыпп прогрессирует..., ужо вот и заговариваться начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 Играли в лазер таг (а-ля пейнтбол, но не шарики, а лазерные винтовки). Q-ZAR, кажется, нечто похожее на это? классная игра а где играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 25 апреля 2011 аа)))) Доренького утречкаааа!!! zlaya_belka спасибо за указание за эту тему))) Всем хорошей недельки)))) Настроение просто супер!!!!Надеюсь у вас тоже) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 апреля 2011 а где играли? Не реклама http://www.paint-games.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 погодь... а где лазарные прицелы? я пострелять люблю, но пейнтбол меня отпугивает последствиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 апреля 2011 Прицелы не лазерные, а самые обычные - палка/дырка. А последствия... Да! Очень забавно было наблюдать за другими, когда кто-то шариком по заднице получал Просто жесть! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 апреля 2011 а-а-а-а, так там шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 апреля 2011 Шарики - у других команд. Мы лазерами играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 апреля 2011 С добрым утром, страна Просыпайтесь, хватит дрыхнуть. Солнце уже высоко 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozik 45 Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброе утречко всем)))) погода шепчет))) город просыпается))) а на Пункте ГТО уже тааакииие очереди)))хы))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 апреля 2011 Всем наидобрейшего!!!!!! Удачного дня и усепехов ... а на Пункте ГТО уже тааакииие очереди)))хы))) Знаю, проходил на той неделе 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброе утро СТРАНА! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброе утро, други! Хорошего дня всем! P.S. Трешка в 6 утра уже стояла в р-не Ленинского. Жесть, блин... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброго всем утречка!!! А МКАД около восьми утра практически летел 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброе утро, Трейловоды! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 апреля 2011 доброе утро вторника! а на выходные похолодает...((( 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброе утро! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 апреля 2011 Доброе утро, страна Трейляндия. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 апреля 2011 С Добрым утром Друзья!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах