dELIcE 2664 Опубликовано: 19 апреля 2011 ... Сказали, что они сегодня будут как пьяные падать Ну вроде до тяпницы ещё далекошеньки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 19 апреля 2011 Бонжуры!!! (кофе) никого вчера не сдуло??? были моменты, когда порывы ветра приподнимали моего Хитрилу, причем с пассажиром! Меня вчера с Лужнецкого моста чуть не сдуло! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 апреля 2011 Меня вчера с Лужнецкого моста чуть не сдуло! На этот случай нужно иметь с собой кирпичи в карманАх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 апреля 2011 Всем добрейшего!!!!! Господа, у нас экватор Чтобы и окончание недели прошло также легко и быстро 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброго теплого утра!!! Удачного дня и отличного настроения 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброго утра, приятных новостей! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброе утро СТРАНА! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброе утро, страна Трейляндия. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброе утро!!! Всем-всем-всем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 20 апреля 2011 Бодрое утро страна С утра опять свежо было. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброе утро!!! С экватором 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброго всем утра!!! С без двух дней пятницой!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 апреля 2011 Доброу утре!!! )))))))))))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 апреля 2011 С добрым утром, страна Трейляндия. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 21 апреля 2011 C добрым утром, СТРАНА! Ещё два дня простоять и ночь продержаться! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 21 апреля 2011 Бодрое утро, страна А у нас за окном птички пытаются чирикать (не смотря на +2) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем привет! Вот я и вернулась из своей грустной поездки ;( Обратно доехали за 13 часов. Расстояние 1250. Граница пустая. Устали очень и я заболела ;( Старый добрый паджеро героически в очередной раз выдержал дорогу,особенно ямы в Калужской области. Перепад температуры 15 градусов. На Украине уже одуванчики и нарциссы,а поля засеяны! А еще аисты... Сегодня чистый четверг!не забудьте помыться Ну и еще раз с добрым утром.. А я спать..с воскресенья через пень колоду все 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 21 апреля 2011 Доброе утро, други! А что, сегодня еще не пятница? Белка, держись. Пусть у тебя поскорее все наладится после этих печальных событий! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 апреля 2011 Доброе! Доброе утро, други! А что, сегодня еще не пятница? ух ты, я не одна такая! Чуть мозги не вывихнула, пока пыталась вспомнить, какой же сегодня день недели. Хорошо, что ребенок в теме оказался, а то б его на тренировку, которая только завтра будет, приволокла А к нам соловьи прилетели! По утрам такие переливы из леса раздаются, пока что это в радость 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем Доброго Утра и удачного дня! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах