shultz 3 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброго Утра Друзья!!! Пусть каждый новый рабочий день у нас будет таким же солнечным!!! А выходные тем более Ева - поздравляю Тебя!! Наливай 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброе утро! Ева! Удачи на новом месте! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 апреля 2011 у меня сегодня первый рабочий день на новом месте Ого какой пулемёт в колёсах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо всем за пожелания и поздравления! не, моя работа с покрышками не связана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброе утро, страна Трейляндия. Бельк, праздравляю. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 апреля 2011 Доброго утра! Евыч! Поздры! А что это за пылесос на месте ступицы? Иришка!!!!!!..... Кофе исключаем, капельки прибавляем! З. Ы. Вчера праздновалось 10 лет мелкой. В боулинге. Дурдом! 13 детей и толпа взрослых. Сегодня - состояние нестояния. З. З. Ы. На вопрос "почему не в субботу?" сразу говорю: в субботу был юбилей музыкальной школы. Заняты были весь день. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 апреля 2011 Сегодня - состояние нестояния. Серёг чем могу: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 апреля 2011 Евыч! Поздры! А что это за пылесос на месте ступицы? сенькс э лот робiла не я вопрос не ко мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 апреля 2011 С добрым утром, страна Трейляндия. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 апреля 2011 Доброго утра!!! Друзья поздравляю всех нас с удачным стартом "Гагарина" Зы :Евыч, таки ты переводчиком чо ли устроилась?? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 5 апреля 2011 С добрым утром, хорошего дня. صباح الخير، يوم جيد 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 апреля 2011 С добрым утром!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 апреля 2011 доброго утра вторника! москвичи, не забудьте взять зонты! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 5 апреля 2011 Доброе утро, други!!!! Хорошего и спокойного всем Вам вторника! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 апреля 2011 Доброе утро всем! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 5 апреля 2011 Доброго всем утра! А ВЕСНА то уже пришла!!!! Ура, товарищи! Ура! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 5 апреля 2011 Доброго утра, друзья!!! С космосом всех!!! Евыч, таки ты переводчиком чо ли устроилась?? Старушек через дорогу переводить? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 5 апреля 2011 С добрым утром, страна 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 апреля 2011 Доброго утра! Солнечного настроения, несмотря на отсутствия светила Зы :Евыч, таки ты переводчиком чо ли устроилась?? ага, с русского на мат 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах