zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 марта 2011 шлемак куплю а ваще на ролики засматриваюсь... давненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 марта 2011 Ева, ты уже на лисапеде покаталась! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброе утро всем! Пятница-пятница! Всем хорошего дня и берегите себя! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброго всем утра! Не разгоняйтесь на работе, грядут выходные. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 11 марта 2011 С доброй пьятныцей Вот и лето неделя прошлоа 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Усем добрейшего утра. По многолетним наблюдениям учёных разных стран, приход пятницы способствует приходу субботы. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброе утро! да здравствует очередная пятница, пусть не совсем заслуженная - неделя ведь была суперкороткая! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброе Утро, страна! С пятницей всех! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 марта 2011 Бонжуры!!! (кофе с капелькой) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 марта 2011 С Добрым утром! Авот и пятница!! Ирин можно еще пару капель, а то у меня кружка большая 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброго всем утра!!! Поздравляю всех с наступающей субботой! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 марта 2011 Ирин можно еще пару капель, а то у меня кружка большая Можно Сильтепле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо я уже и кружку ближе к монику пододвинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброе утро! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброе солнечное утро ТЯПНИЦЦЫЫ!!! Эх! Что-то привык я уже работать по три дня в неделю... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 11 марта 2011 Эх, с добрым утром, страна 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 11 марта 2011 Доброе солнечное утро ТЯПНИЦЦЫЫ!!! Эх! Что-то привык я уже работать по три дня в неделю... К хорошим привычкам быстро привыкаешь!!! Спасибо я уже и кружку ближе к монику пододвинул Андрэ, опьять ты усё попутал. Не к монику, а к Монике и не кружку а ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 марта 2011 Доброе снежное утро субботы! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Доброе утро! А вот и фигушки нам весну! На радость любителям лыж и досок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 12 марта 2011 Доброе утро! Радуйтесь последнему снегу! А мож и не последнему.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах