Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброе всем утро и хорошего дня! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброе пятничное утро, Други! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброго всем утра и не забывайте - скоро праздники и выходные 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброй четвятницы всем Вроде пятница, а по сути четверг 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 марта 2011 Добренького утречка всем горячих блинов с кофе на завтрак! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 марта 2011 доброе утро!!! так хочется опять солнышка к празднику, а не эту хмарь!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 4 марта 2011 Всем Доброго утра! Завтра суббопятнитца. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброго утра всем!!! А у меня на завтрак были блины 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 марта 2011 Утра доброго, друзья 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 марта 2011 а у меня на завтрак были блины а у меня вчера на ужин!!! с форелькой, самолично засоленной, ням-ням!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброе утро! День "мести за дезодорант" приближается! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброе утро! Недотяпниццо... Организм уже настроен на пятничный вечер, НО.... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброе утро! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 марта 2011 а у меня вчера на ужин!!! с форелькой, А у меня позавчера. И тоже с форелькой, но менее пафосно преобретенной (купил в магазе). Кстати, тема - посолить рыбку. Чей-та жена совсем мух не ловит. А раньше солила регулярно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 марта 2011 Добрейший утр всем, добрейшего дня и такого же вечера. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 марта 2011 Чей-та жена совсем мух не ловит. А раньше солила регулярно. Ооооо...ты любишь есть соленых мух? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 марта 2011 Денис жжошь!!!! а у меня блины были на ужин - мать пекла... на завтрак жена наделала гору свежатины... а в обед у меня финал блинного конкурса !!! 4 финалистки покажут свои лучшие кулинарные шедевры в области блинопечения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 марта 2011 Денис жжошь!!!! 4 финалистки покажут свои Толя, смотри внимательней на их... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 марта 2011 - мать пекла...на завтрак жена, а в обед у меня финал блинного конкурса !!! тут главное - не заработать отвращение к блинам на всю оставшуюся жисть!!! (Денис, клево я цитаты сокращаю!!!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 4 марта 2011 Доброго утра клубни! Всем хорошего дня и поздравления с пятницей! (не беда что завтра на работу) Зато потом 3 дня отдыха!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах