Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 А у меня с Сэмом особенные отношения Конфетнобукетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 февраля 2011 Конфетнобукетные Нет кофе-пиз болтательные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 февраля 2011 добрутр... Ой, Болобол кажися замерз... Надеюсь не совсем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 а я завелась с первого раза, но с таким неприятным звуком :ph34r: три раза морот глушила У ты какая... заводная. Чюйства глушить не нуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 февраля 2011 С добрый субботним и морозным утром. Желаю всем отличных выходных. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 Всем доброго утра! на градуснике -27 будем моржевать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 февраля 2011 Доброе утро всем! Моржевать-так моржевать! всем хороших зимних выходных, берегите себя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 19 февраля 2011 Доброе утро друзья! Давненько не был на форуме, аж соскучился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 февраля 2011 -26. Доброе утро! ДДддддд.. Это зззуббы от выхода на улицу стучат... Верните +40.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Доброго утра всем и ..идите все в баню! как я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поскольку никто еще не проснулся пойдем в баню вдвоем! Доброго утра! Солнце то какое! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 февраля 2011 Доброго утра всем!!!! Когда морозы закончатся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Добрый день усем. Дык, ужо на гарадусинике, у мня, -11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 20 февраля 2011 Добрый день усем. Дык, ужо на гарадусинике, у мня, -11 Так это уже и ЛЕТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Лето, лето, лето - лето твоих губ, твоих глаз. Лето, лето, лето - лето я встречаю сейчас. Это лето своё я в душе сберегу, без него я прожить не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 20 февраля 2011 С Добрым морозным Зимнем утром Всех!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlin 38 Опубликовано: 20 февраля 2011 Доброе утро! Хорошего дня! У кого будет утро, а у кого спать после обеда уже захочется. А у нас уже весна, вчера был мороз, -1 в машинке показывал градусник, думаю сегодня будет плюс. И море солнца, как всегда! Радостно! И две недели до отпуска. Еще радостней! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 21 февраля 2011 Всем доброго!!! Позитиff в том, что неделя с праздником. А на следующей уже весна, так что расстраиваться нету повода 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Доброе утро, товарисчи. Крепитесь, осталось совсем чуть-чуть и ВЕСНА вступит в свои права. Ну а пока есчё зим, вот вам подпитка. А нашим красавицам девУшкам 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пампа 58 Опубликовано: 21 февраля 2011 Доброго утра! :-) Обратите внимание - стало светло утром! :-) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах