kto-to2003 4975 Опубликовано: 17 февраля 2011 доброе утро! днем мороз усилится!!! утепляйтесь!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброе морозное утро! У нас тоже холодно! Ну да ничего! Берегите себя и хорошего дня! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброе утро! С морозной предпятницей! Говорят, морозы только начинаются. Одевайтесь теплее! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 17 февраля 2011 Гудмонинг!!! (кофе) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 17 февраля 2011 Солнечный зайчик смеялся в ответ: "Доброе утро! Good morning! Привет!" как солнечно и здорово 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброго морозного утра!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 17 февраля 2011 Доброго денечка!! У меня хитрюша в 6 утра еле завелся Боюсь завтра не заведется -хнык 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 февраля 2011 Боюсь завтра не заведется -хнык Ну ты эта...звони...есичо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо Денис. Просто если не заведется завтра, то это ппц- до оттепели не заведется вААПСЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 17 февраля 2011 ВСем с добрым утром...вернее уже вечером!!!! Мой Диско3 дизель,простоял три дня на улице,счас пойду пробывать,на улице -21 однако Хтреил без проблем заводится(бензин2,5) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 февраля 2011 Просто если не заведется завтра, то это ппц- до оттепели не заведется вААПСЧЕ Да ладно...наговариваешь ты на Т30 "грех это"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 17 февраля 2011 Да ладно...наговариваешь ты на Т30 "грех это"© Ну так и быть-смотри как бы прикуривать не пришлось ехать меня или накуривать с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 февраля 2011 Хы...мы лехко шо то шо другое организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 17 февраля 2011 Хы...мы лехко шо то шо другое организуем :ph34r: я в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброе утро! Всех с пятницей! Первый заехал)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 февраля 2011 Тяпница!!!! Урррра !! Уланчик завелся правда совсем без энтузиазма. Всем прекрасного настроения и скорейшего окончания рабодня Второй паркуюсь 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброе утро! Ну вот и оно, очередное тяпниццо! Скоро весна, совсем немного осталось потерпеть, друзья 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 февраля 2011 Усим добрейшего утречка!!! Машин завелся бодренько и всю дорогу радовал теплом! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 18 февраля 2011 Доброе Утро, Страна! П Я Т Н И Ц О О О О !!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 февраля 2011 "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" (с) С добрым утром страна! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах