zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 ДОБРЫЙ УТР всех с предстартом по загибу печени 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 30 декабря 2010 Утро и в правду доброе!! Сегодня прилетел из Челябинска !!! Ура я дома. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 декабря 2010 как там суровые мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 30 декабря 2010 как там суровые мужики? В Челябинске нет, а вот во Владивостоке и Иркутске ну очень плечистые!! Не перепьешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 31 декабря 2010 Доброе предновогоднее утро, страна Трейляндия! Всегда бы так на работу ездить - 30 минут, и ты на месте... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 31 декабря 2010 Доброе утро всем! Удачно пережить день! Ну а поздравлять..... буду вечером! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 С Добрым утром уходящего года!!! Рву когти в В.Новгород. начинает появляться праздничное настроение!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 31 декабря 2010 Доброе предоброе утро, синьоры и синьориты, мадам и месье, сэры и ... Так о чём это я... А-аа, с наступающим утром последнего дня этого года Урра 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 31 декабря 2010 Доброе утро!!!! С наступающим....!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 31 декабря 2010 С Добрым Утром! Вот оно! Пришло! Всех с наступающим Новым Годом! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 декабря 2010 С Добрым Утром! НАСТАЛО! Дождались!!! Проводим Старый год, оставив в нем весь негатив. И скажем "Превед!" Новому, с надеждами - пусть где-то и несбыточными - на что-то очень хорошее, замечательное и доброе... Оно у каждого свое. Так пусть все это, если и не сбудется в полной мере, то будет чуть-чуть ближе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 декабря 2010 Доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие мои! С добрым утром! Желаю все успеть в течение дня и вечером расслабиться, поднять бокал шампанского в руке, махнуть другой рукой и сказать: "Пошел ты, 2010!" не терпится ему пендаля дать в-общем, делайте как я 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 декабря 2010 день добрый!!! Усех, как грится, с наступащим!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 января 2011 Доброе первое утро 2011! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 1 января 2011 новый год шагает по планете ........ доброго новогоднего утра всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 января 2011 Доброго утра и дня всем вам в первом наступившем дне 2011 года!!! На улице-тишина за стенами-тишина все спят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 января 2011 ВОт такое утро! Это вид с крыльца. Действительно тишина.. А мне еще в Серпухов ехать сегодня. Всех с наступившим!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 января 2011 Сказочные фотографии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 января 2011 Всем-всем доброе утро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах