cosm 2111 Опубликовано: 28 декабря 2010 даёшь пестню!!!! Ой, мороз, мороз. Не морозь меня. Не морозь меня-яя-аа! Моего коня-яя-аа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 декабря 2010 Пестня! на бис!!! пошла подтанцовка Сообщение от модератора Сэм Тэги надо закрывать, тогда цитата будет оформлена правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 декабря 2010 браво!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 декабря 2010 А деревню Гадюкино Нью-Йорк (Бруклин) конкретно завалило... Суровые Нью-Йоркские коммунальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2010 ПэТэУшники какиета По началу было как мой кот, который о ноги трётся Потом правда на видео уже жесткавата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 декабря 2010 жесть.....даже на раскуроченную тачку не пошел посмотреть.......надаш так нажраццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 декабря 2010 Так эт наверно не его тачка была, иначе б полицию вызвал. А вообще такая вялая реакция у самой "законопослушной" нации удивила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 декабря 2010 А вообще такая вялая реакция у самой "законопослушной" нации удивила! А чего им эррогировать реагировать то? Всё у фсех застраховано Посему великий "пох" на материальные проявления мирского блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброго утра,страна!Будем живы! В Питере коммунальщики тоже постарались.Раздолбали остановку при уборке снега. Сосули убирали.... "Читатель "Фонтанки" стал свидетелем феерического зрелища уборки снега и льда с крыши дома № 36 на Невском проспекте." Прогноз погоды на праздники, в Н-ске 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро среды! Всем-всем хорошего дня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 декабря 2010 ураа!!!!! уже среда!!!..........с добрым утром друзья........предновогоднего настроения 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро, трейлята и трейлятки В Московии снежок опять такой новогодний идёт А вообще за этими рабочими заботами даже не верится, что уже (вдумайтесь) послезавтра Новый год! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро! уже 29 подарками все затарились? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 Гудмонинг!!! (кофе с бейлизом) уже (вдумайтесь) послезавтра Новый год! Нет, Новый Год после послезавтра! Торопиться не надо подарками все затарились? Я - не всеми Знаю стопудово, что некоторые полученные подарки смогу передарить 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ир, я вот по утрам читаю про твои чашечки кофа с коньячком и прочими сладостями... и думаю: от них что, перегара не бывает? ты за рулем ведь ездишь? аль с водителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ир, я вот по утрам читаю про твои чашечки кофа с коньячком и прочими сладостями... и думаю: от них что, перегара не бывает? ты за рулем ведь ездишь? аль с водителем? Ну какой перегар от капельки коняка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 прям капелька-капелька? из пипетки капаешь? я даже кефир боюсь за рулем пить когда гаишник как-то стал на меня бычить, а я была трезвая, просто заплаканная, та-а-ак на него рявкнула... типа, обиделась но знаю, что, если даже капельку выпью, не смогу так игрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 29 декабря 2010 С Добрым Утром! Уряяя. Среда подошла-неделя прошла. Скоро скоро Новый Год. Вкрасной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкойи мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги...Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секундприятных моментов. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 прям капелька-капелька? из пипетки капаешь? я даже кефир боюсь за рулем пить когда гаишник как-то стал на меня бычить, а я была трезвая, просто заплаканная, та-а-ак на него рявкнула... типа, обиделась но знаю, что, если даже капельку выпью, не смогу так игрануть А кто сказал, что я за рулем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах