cosm 2111 Опубликовано: 28 декабря 2010 Болобол писал: даёшь пестню!!!! Ой, мороз, мороз. Не морозь меня. Не морозь меня-яя-аа! Моего коня-яя-аа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 28 декабря 2010 Сэм писал: Пестня! на бис!!! пошла подтанцовка Сообщение от модератора Сэм Тэги надо закрывать, тогда цитата будет оформлена правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 28 декабря 2010 браво!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 28 декабря 2010 idlion писал: А деревню Гадюкино Нью-Йорк (Бруклин) конкретно завалило... Суровые Нью-Йоркские коммунальщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 28 декабря 2010 ПэТэУшники какиета По началу было как мой кот, который о ноги трётся Потом правда на видео уже жесткавата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 декабря 2010 жесть.....даже на раскуроченную тачку не пошел посмотреть.......надаш так нажраццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 28 декабря 2010 Так эт наверно не его тачка была, иначе б полицию вызвал. А вообще такая вялая реакция у самой "законопослушной" нации удивила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 28 декабря 2010 cosm писал: А вообще такая вялая реакция у самой "законопослушной" нации удивила! А чего им эррогировать реагировать то? Всё у фсех застраховано Посему великий "пох" на материальные проявления мирского блага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброго утра,страна!Будем живы! В Питере коммунальщики тоже постарались.Раздолбали остановку при уборке снега. Сосули убирали.... "Читатель "Фонтанки" стал свидетелем феерического зрелища уборки снега и льда с крыши дома № 36 на Невском проспекте." Прогноз погоды на праздники, в Н-ске 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро среды! Всем-всем хорошего дня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 29 декабря 2010 ураа!!!!! уже среда!!!..........с добрым утром друзья........предновогоднего настроения 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро, трейлята и трейлятки В Московии снежок опять такой новогодний идёт А вообще за этими рабочими заботами даже не верится, что уже (вдумайтесь) послезавтра Новый год! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Доброе утро! уже 29 подарками все затарились? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 Гудмонинг!!! (кофе с бейлизом) cosm писал: уже (вдумайтесь) послезавтра Новый год! Нет, Новый Год после послезавтра! Торопиться не надо zlaya_belka писал: подарками все затарились? Я - не всеми Знаю стопудово, что некоторые полученные подарки смогу передарить 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 Ир, я вот по утрам читаю про твои чашечки кофа с коньячком и прочими сладостями... и думаю: от них что, перегара не бывает? ты за рулем ведь ездишь? аль с водителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 zlaya_belka писал: Ир, я вот по утрам читаю про твои чашечки кофа с коньячком и прочими сладостями... и думаю: от них что, перегара не бывает? ты за рулем ведь ездишь? аль с водителем? Ну какой перегар от капельки коняка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 декабря 2010 прям капелька-капелька? из пипетки капаешь? я даже кефир боюсь за рулем пить когда гаишник как-то стал на меня бычить, а я была трезвая, просто заплаканная, та-а-ак на него рявкнула... типа, обиделась но знаю, что, если даже капельку выпью, не смогу так игрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 29 декабря 2010 С Добрым Утром! Уряяя. Среда подошла-неделя прошла. Скоро скоро Новый Год. Вкрасной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкойи мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги...Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секундприятных моментов. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 29 декабря 2010 zlaya_belka писал: прям капелька-капелька? из пипетки капаешь? я даже кефир боюсь за рулем пить когда гаишник как-то стал на меня бычить, а я была трезвая, просто заплаканная, та-а-ак на него рявкнула... типа, обиделась но знаю, что, если даже капельку выпью, не смогу так игрануть А кто сказал, что я за рулем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах