Igor sunner 108 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро господин САБЯНИН!!!!! Спасиб наф за нечищенные дороги и тратуары 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Эмммм....а я его дома забыл Завтра с родителями в школу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро господин САБЯНИН!!!!! Спасиб наф за нечищенные дороги и тратуары чего он по вашему коперфильд? не знаю как утром было, но с 12 до 15 ездил по Москве и восторгался... лужники.. ленинский.. кутузовский... трешка... центр - везде достаточно чисто и со свистом... после ночного снегопада думал до вечера, а успел на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброе утро, прокачусь ка я сегодня на метро 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброе утро вторника! У кого-то даже метро нет ...поэтому бегу к автобусам/маршруткам! Всем-всем отличного дня! И удачи! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброе утро!!! Метро ...автобусы Хитрила рулит А я уже на работе Вот ща бумаги соберу и рвану в славный город Хотьково Ни кому там приветы не передать? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброго всем утра!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 21 декабря 2010 Утра доброго!!! Хы... у нас минус сорок. Бодрит 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cvviktor 69 Опубликовано: 21 декабря 2010 Привет всем и доброго утра! У нас мороз без солнца день будет чудесный ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 21 декабря 2010 всем привет и доброго утра ..........-20.......потеплело 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 декабря 2010 доброе утро, страна! а снег все сыпет!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброе утро, други! Хорошего вторника вам! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброе утро Во сколько народу с утра уже на работе - пробок на вас нет А мы на метре: раз, два и на работе 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброго всем Утра! Снег продолжает валить. За бортом минус 12. До новогоднего корпоратива осталось всего 4 дня. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 декабря 2010 На улице -2 полчаса чистил машину а потом выезжал Не ну а фигли -пузотерка Новый год через 10 дней, почему то начинает повышаться настроение все меньше тянет на работу!! С Добрым Утром Друзья!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 21 декабря 2010 Бонжуры!!! (чай зеленый!) Я сегодня мухой долетела!!! Хы... у нас минус сорок. Бодрит До новогоднего корпоратива осталось всего 4 дня. А я не пойду на корпоратив Каждый год одно и то же Есть нечто поинтересней 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 декабря 2010 Утро добрым не бывает (с) Доброго всем дня! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 21 декабря 2010 Доброе утрище!!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем доброго утра! С потеплением! Вчера в офисе был дубак. Сегодня ништяяяк... А я не пойду на корпоратив Есть нечто поинтересней Ога! Жене сказал, что ушел к любовнице, любовнице сказал, что к жене... Т. е., говоришь, что у меня корпоратив и до полночи свободен 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 декабря 2010 день добрый 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах