LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 мороз и солнце........... 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6797 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро!!! Я таки пробился через все пробки!!! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 Сэм писал: Я таки пробился через все пробки!!! молодец.........пять.........давай сюда дневник 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6797 Опубликовано: 20 декабря 2010 LIGHT писал: ........давай сюда дневник Эмммм....а я его дома забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 Сэм писал: Я таки пробился через все пробки!!! Ну их наф ваши пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем легкого начала недели!!! В метро пробок нет. Сегодня однозначно быстрее этим видом транспорта!!! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро! Вот это - Моника! Завалила так завалила Желаю всем добраться до места назначения в тайм а если опоздаете-не тратьте нервы! Поберегите их 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем доброго утреца! igel писал: ...однозначно быстрее этим видом транспорта!!! Ага! Только по сугробам до метро вместо 20 минут шел 35. Буксовал. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 Kloun писал: Буксовал. не бережете вы себя.........не бережете ........по зимнику да на летней резине зы: эт я Серег про боты-самоходы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 декабря 2010 Да нормальные они, зимние... Видать, ошиповать надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем Доброго утра и с ПРАЗДНИКОМ!90 лет ! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Xtrail писал: В два ночи вернулся изи Столицы ВофФ, тычо, в Москве был?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 ага, неделю почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро! если утро бывает добром выехал из Восточного 7. 15. на Речной вокзал приехал в 9.40 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 white only писал: Всем Доброго утра и с ПРАЗДНИКОМ!90 лет ! Олег, кому 90 лет? Xtrail писал: ага, неделю почти ?!а чего молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 декабря 2010 Xtrail писал: ага, неделю почти zlaya_belka писал: а чего молчал денег много было собой.. :ph34r: боялся с вами пропить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 zlaya_belka писал: а чего молчал Я ж не на отдых приехал а...читай выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 декабря 2010 Гудмонинг...... 3 часа до работы добиралась..... ...... (кофе) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ирин..........а ща часы в офисе чуток перевести вперед и на обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах