LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 мороз и солнце........... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро!!! Я таки пробился через все пробки!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 Сэм писал: Я таки пробился через все пробки!!! молодец.........пять.........давай сюда дневник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 20 декабря 2010 LIGHT писал: ........давай сюда дневник Эмммм....а я его дома забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 Сэм писал: Я таки пробился через все пробки!!! Ну их наф ваши пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем легкого начала недели!!! В метро пробок нет. Сегодня однозначно быстрее этим видом транспорта!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро! Вот это - Моника! Завалила так завалила Желаю всем добраться до места назначения в тайм а если опоздаете-не тратьте нервы! Поберегите их 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем доброго утреца! igel писал: ...однозначно быстрее этим видом транспорта!!! Ага! Только по сугробам до метро вместо 20 минут шел 35. Буксовал. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 Kloun писал: Буксовал. не бережете вы себя.........не бережете ........по зимнику да на летней резине зы: эт я Серег про боты-самоходы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 декабря 2010 Да нормальные они, зимние... Видать, ошиповать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем Доброго утра и с ПРАЗДНИКОМ!90 лет ! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Xtrail писал: В два ночи вернулся изи Столицы ВофФ, тычо, в Москве был?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 ага, неделю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 декабря 2010 Доброе утро! если утро бывает добром выехал из Восточного 7. 15. на Речной вокзал приехал в 9.40 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 white only писал: Всем Доброго утра и с ПРАЗДНИКОМ!90 лет ! Олег, кому 90 лет? Xtrail писал: ага, неделю почти ?!а чего молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 декабря 2010 Xtrail писал: ага, неделю почти zlaya_belka писал: а чего молчал денег много было собой.. :ph34r: боялся с вами пропить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 декабря 2010 zlaya_belka писал: а чего молчал Я ж не на отдых приехал а...читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 декабря 2010 Гудмонинг...... 3 часа до работы добиралась..... ...... (кофе) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 20 декабря 2010 Ирин..........а ща часы в офисе чуток перевести вперед и на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах