zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 декабря 2010 Доброе утро! Предновогодняя суматоха раздражает,хочется свалить подальше от этих новогодних витрин и пробок. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 15 декабря 2010 Бодрого утреца всем!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 декабря 2010 Делюсь хорошим настроением и зарядом бодрости. Говорю всем: "Доброе утро"! Рассказываю, что снился урок физики в школе. Пускаю хорошую шутку: "Самый правдивый тест на определение темперамента - это желтый свет светофора". Зарядка - это вот снег сметать с машины! На завтрак пью фруктовый чай. Ну и всем улыбаюсь! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 16 декабря 2010 доброе утро ..........идет снежок .......уже четверг ....и новый год не за горами 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброе утро Как вам лёгкий снежок (прям как новый год) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 декабря 2010 доброе утро!!! четверг, однако!!! четвертыйнаффф! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброе утро!!! С маленькой пятнице!! Начинаем разминаться пятый я 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 16 декабря 2010 Всем Доброго Утра! Уряяяяяя. Уже четверг! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброго утра, граждане и гражданки, товарищи и... товарищи, дамы и господа!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 16 декабря 2010 Всех Доброгоутра! Любимый мой прикупил вчера у Пантерки)), вечером блинов масляных напеку. И всем желаю в холода обжигающего и вкусного )) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброе утро.... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброе утро, Хитряндия! По порядку рассчитась: Первый 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 декабря 2010 Бонжуры!!! Давно я не была такой счастливой.... Чего и вам желаю!!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 16 декабря 2010 Всех привет!!! Хорошего дня и отличного настроения!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброго четверга всем! Ира, по секрету всей конфе 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброе утро! Осталось всего 8-9 часов и можно начинать ждать тяпницу Ира, по секрету всей конфе Это либо после той волшебной капельки, которой не поделилась, а заныкала и заюзала сегодня "после вчерашнего", либо на_славу (почему, собственно, обязательно на Славу ) удавшееся утро 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброго утра всем! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 декабря 2010 Не,наша Ира не такая! Это не коньячок! у меня есть догадка,но озвучивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 декабря 2010 Евыч, ты хоть намекни. Ты ж всех теперь заинтриговала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 16 декабря 2010 Доброго утра! Я бы еще поспал сегодня....эх..... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах