idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2010 Бонжуры!!! (кофе) незамерзайку даже пробовать не решаюсь А я попробовала...... -23 цельсиевых градуса - завелся с пол-пинка А мне пинка пришлось дать 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброе утро! в мск что, холодно? а у нас тоже похолодало... +10... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 декабря 2010 а у нас тоже похолодало... +10... Береги себя, братское сердце, одевайся теплее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 декабря 2010 А я попробовала...... А мне пинка пришлось дать тоже попробовал. сказала бжж и ни капли... (( пинка? с толкоча чтоли заводилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мороз и солнце... Всем доброго утра! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 1 декабря 2010 а у нас тоже похолодало... +10... Приезжайте к нам на Колыму (с) За бортом -24 Доброе утро страна! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 1 декабря 2010 Всем доброго утра!!! Бодрит... Выходил из дома на градуснике -20. кто как завелся? Без проблем. незамерзайку даже пробовать не решаюсь Вчера при -16 замерзла. Сегодня даже пробовать не стал. С зимой )))))))) ура ура ура дождались \ещё бы снежку!!! Кстати на подмосковных склонах полным ходом идет напыление снега. Скоро катать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2010 пинка? с толкоча чтоли заводилась??? Не-е-е-е.... Ну не до такой же степени Вчера заводилась: жжж А сегодня - жжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 декабря 2010 Вчера при -16 замерзла. Сегодня даже пробовать не стал. Кстати на подмосковных склонах полным ходом идет напыление снега. Скоро катать отличные новости!!! пойду поточу канты про жижу - а Сем кажет шо у него всё в порядке... в чем прикол? где заговор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 1 декабря 2010 про жижу - а Сем кажет шо у него всё в порядке... в чем прикол? где заговор?! Да фиг знает. Может волшебная? Или он какой-то секрет знает (например машина в теплом гараже стоит). Сэм, давай делись тайной незамерзающей незамерзайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 1 декабря 2010 Сэм, давай делись тайной незамерзающей незамерзайки. Сие есть великое колдунство и шаманство Сегодняшний вечер будет более показательным.....всё-таки весь день машинка на морозе простоит под открытым небом *делающий брррррр смайлик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброе утро! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброе утро, други!! Хотя для меня оно ни разу, блин, не доброе... По лобовику трещина пошла.... Дверь водительская открылась только на мойке, замерзла, собака женского рода такая! В общем весело. Кстати: простояв 4 дня на стоянке мой хитрилко завелся нормально. Не "с пол-тычка" конечно же. но с первого раза. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброе зимнее утро! Такой "незабалуешь" температурой зима грозится быть очень холодной! Хорошего всем дня! Будьте осторожны на дорогах! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 1 декабря 2010 Всем доброго, морозного, солнечного и радостного!! Пишу из Х-а, за окном по-зимнему )) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 1 декабря 2010 Всем доброго утра! Бр-р-р... Как-то холодно совсем не по-деццки. Машина завелась. Форсунки дохлые. В бачке айсберги. Отпаиваюсь горячим чаем с вкусной-вкусной плюшкой. Кстати, при какой температуре замерзают глазки? 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 1 декабря 2010 Доброе утро, други!! Хотя для меня оно ни разу, блин, не доброе... По лобовику трещина пошла.... Дверь водительская открылась только на мойке, замерзла, собака женского рода такая! В общем весело. Сории за оффтоп. Не расстраивайся, присоединяйся к "нашему клубу": http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry215534 ps выше нос!! Больного ребенка надо лечить, а не злиться на него pps всем удачи на дорогах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 декабря 2010 незамерзайку даже пробовать не решаюсь а у меня прилично разбавленный водой Банщик (1 литр до -50С) из Ашана сразу запрыскал, как оттаяла форсунка через 8 минут стояния на Алтушке утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 декабря 2010 Доброе утро всем! Уже четверг в нашей стране замерзающей незамерзайки! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 декабря 2010 Доброго утреца всем!В новосибе опять резко потеплело.Ноль градусов и метель! Вчера было минус 25.А нам по барабану,мы всеми четырмя гребем и радуемся жизни! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах