NaTTala 933 Опубликовано: 17 ноября 2010 Доброе! Сегодня утром исполняя шаманские пляски под названием "отгрызи обледенелые дворники от таких обледенелых стекол" пришло осознание, что зима уже вот она, совсем близко. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 17 ноября 2010 Салют! пришло осознание, что зима уже вот она, совсем близко. а у нас че-то почки стали распускаться и птички, говорят, птенцов надумали выводить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 17 ноября 2010 а у нас че-то почки стали распускаться даже не знаю, позавидовать вам или посочувствовать, потому как после птичек и почек почему-то резко наступает "мать твою за ногу" и день жстянщика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 ноября 2010 бросить наф эту работу Не пойдет. А пиво на что пить хочешь открою тайну..............на другой Пока в поисках, но сильно не спешу. Ищу чтобы з/плата была хотя бы полтан. у меня времени много читать форум - но меня это почему то не радует... хотелось бы снова погрузиться в трудовую деятельность, но пока увы...((( В жизни есть черные и белые полосы. У тебя похоже пока черная. Надеюсь не надолго. Вот интересно, а у меня какая, может серая???? Спасибо всем ответившим.... и принимаются еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 17 ноября 2010 главное не блондинко у меня серенькая, а мож и беленькая, а мож я в цветах не разбираюсь ну и на пиво хватает!! Выше нос дружище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 ноября 2010 Доброго утра! Вот так незаметно к нам прилетел четверг: посему - всем успешного дня и хороших дорог! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 18 ноября 2010 Доброе утро ... такое ощущение что где-то напарили и долгожданная пятница все никак не наступит ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 18 ноября 2010 .....-5С.......грязь умерла............с добрым утром 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 ноября 2010 С добрым утром, страна! С добрым утром, народ! Просыпайтесь, на улице так хорошо посвежело 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 18 ноября 2010 Доброе утро!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 ноября 2010 доброе утро!!! оххх, уж эти вчерашние банкеты выставочные... что то народ сегодня не активен, сказывается один прошедший выходной??? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 ноября 2010 С добрым утром! Холодает.... Ищу чтобы з/плата была хотя бы полтан. Я тоже хочу ЗП полтан штук зелени!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 18 ноября 2010 Привет! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем привет!!! Осталось совсем немного продержаться до выходных. У меня уже второй третий день ощущение, что сегодня пятница. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 ноября 2010 У меня уже второй третий день ощущение, что сегодня пятница. Тоже самое! И настроение соответствующее. Пока не вспоминаю, что это не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 18 ноября 2010 Доброго утра не было времени сказать, поэтому ВСЕМ добрый день! Работа наступает и нагружает, скорей бы выходные. Выше нос дружище!!! Спасибо! И тебе того же Я тоже хочу ЗП полтан штук зелени!!! собственно я если чо про рубли а от зеленки никто бы не отказался 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 ноября 2010 Доброе утро пятницы всем! Чтобы у всех всё хорошо завершилось, и можно было бы хорошенько отдохнуть!))))))))))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 ноября 2010 а вот и пятниццо.......пятниццо .........с добрым утром 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 19 ноября 2010 Доброее утро! Урр-рра, пятница Последний день и отдохну недельку 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 19 ноября 2010 Привет люди! Ура ура ура конец рабочей недели думал не дождусь Позитивного дня и отличнейшего настроения 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах