cosm 2111 Опубликовано: 12 ноября 2010 Да хто ж на работе работает то? А чо, таки я один на работе работаю что ль? Типа один за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 ноября 2010 А чо, таки я один на работе работаю что ль? Типа один за всех Дык эта...тогда тебе и проставляться с зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 ноября 2010 Приезжай!!! Я-то приеду! С бухгалтером твоим пообщаемся за сближающим напитком Только ты в это время тут вместо меня будешь работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 ноября 2010 Только ты в это время тут вместо меня будешь работать... чуть что, сразу Только, Только! Только работает и не жужжит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 ноября 2010 Я-то приеду! С бухгалтером твоим пообщаемся за сближающим напитком Только ты в это время тут вместо меня будешь работать... Когда меняемся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 ноября 2010 чуть что, сразу Только, Только! Когда... Но я тебе сначала тест-драйв устрою. На профпригодность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 ноября 2010 Но я тебе сначала тест-драйв устрою. На профпригодность... Фигасе Ишь...тест-драйвер... Ща мы тебе с Андрюхой под Красногорском сами оттестим :ph34r: gop mode "on" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 ноября 2010 Но я тебе сначала тест-драйв устрою. АХТУНГ!!! ОПЯТЬ за старое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 ноября 2010 Но я тебе сначала тест-драйв устрою. На профпригодность... :ph34r: Приличный вроде бы человек на первый взгляд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 ноября 2010 мы к нему давно присматриваемся... есть вопросы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 ноября 2010 Добрый день поздравляю всех с предпятницей 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 12 ноября 2010 Две тещи - это как два понедельника! А две пятницы - это...... ДВЕ пятницы Анекдот в тему. - У меня на эту ситуацию двоякое чувство - Это как? Объясни. - Понимаешь, двоякое чувство, это когда твоя теща на твоей машине летит в пропасть!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 13 ноября 2010 Доброе утро! Поздравляю с последней пятницей на этой неделе 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну почему мы не в Израиле? Они там по субботам не работают принципиально. Всех с добрым субботним утром! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 ноября 2010 Доброго утра! Тому кто работает - удачного дня))))))))))) и всех благ на короткие выходные!))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 13 ноября 2010 сижу с задумчивым видом - вроде как и не пятница, а все ж таки 13-е... мож ну ее, эту работу сегодня? тем более, что сегодня первый день после догуливания летнего отпуска... все равно в рабочий режим сегодня войти не успею... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Maniak 601 Опубликовано: 13 ноября 2010 Доброго утра вам, други! С пятницосубботой вас!!! Забивайте на работу и мало сегодня не пейте!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 13 ноября 2010 С добрым утром!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 ноября 2010 С утрЫм добрым 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 13 ноября 2010 Добрейшего, я бы сказал, утречка! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах