Kloun 2241 Опубликовано: 11 ноября 2010 Толя что-то последнее время неразговорчив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 ноября 2010 Надо в Ставрополь сгонять колонной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 ноября 2010 поехали ) развеселим )) он девачек обещал я помню ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 ноября 2010 Я вином возьму-полезнее будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброе утро, друзья. Встаём, потягиваемся Казалось бы пятница, ан нет 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 12 ноября 2010 Всем доброго утра первопятницы! Хорошего и удачного дня!)))))))))))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 12 ноября 2010 Привет клубни и клубняшки! Урааааа пятница! А завтра снова в бой на работу 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 ноября 2010 всем здрасте........с добрым утром .......... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброе утро! Не устали работать? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброго утра и первой пятницы на неделе!!! А завтра ещё одна пятница!!! Не устали работать? Да хто ж на работе работает то? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброе утро всем. Всех с Четверговой Пятницей. Блин. Две пятницы, это же как две тещи! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 ноября 2010 добрутр Надо в Ставрополь сгонять колонной ну так и давайте! ударим автопробегом по терроризму и межконфессиАнальным проблемам Кавказа! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 12 ноября 2010 доброго солнечного утра!!!! ОТКРЫТ СБОР СРЕДСТВ НА НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ В ДОМ РЕБЕНКА В КАШИНЕ И ДЕТДОМ В КАЛЯЗИНЕ!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 ноября 2010 Отличное утро!!! Солнце. пятницооо!!!! Всем доброго утра!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 ноября 2010 Блин. Две пятницы, это же как две тещи! Две тещи - это как два понедельника! А две пятницы - это...... ДВЕ пятницы Гудмонинг!!! (кофе) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброго утра и первой пятницы на неделе!!! А завтра ещё одна пятница!!! Доброе утро! Завтра не пятница, а рабочая субботница. Все в топку... И во все тяжкие! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброе утро! Опочки!... Организм настроен на пятницу-тяпницу... А тут - вторая смена 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 ноября 2010 Доброе утро! Опочки!... Организм настроен на пятницу-тяпницу... А тут - вторая смена Да ну Серега какая вторая смена!!! Суббота эт так: пришел в офис ....и сиди цельный день кофе пей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ага, Андрюха! Давай махнемся работенкой! Я с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 ноября 2010 Ага, Андрюха! Давай махнемся работенкой! Я с удовольствием... Приезжай!!! Толькао у меня рабочий день с 7.00- 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах