Болобол 2277 Опубликовано: 3 ноября 2010 Денис, ты как всегда на высоте доброты и юмора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 ноября 2010 Да-да-да...меч моей доброты и шпага юмора как всегда остро наточены 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 3 ноября 2010 Да-да-да...меч моей доброты и шпага юмора как всегда остро наточены Ден...Красиво сказано!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 3 ноября 2010 Доброе утро, Родина! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 ноября 2010 Да-да-да... Ога! И кувалда модера аж сияет! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 ноября 2010 И кувалда модера аж сияет! :ph34r: Эмммм.....в некоторых случаях я использую секатор :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 ноября 2010 УЖОСНАХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 3 ноября 2010 Это к вопросу о ДОБРОМ утре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 ноября 2010 это к рассказам о Дэне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Доброго утра!!!! Мои выспавшиеся друзья!!! А я вот на работе, готовлюсь к совещанию!! Всем удачных выходных, и успеть все, что запланировали. Первый наф?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 4 ноября 2010 ага........выспались .........с добрым утром ........всех с праздником Андрюх....... ты так все деньги в МСК зробиш 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем всем всем доброе утро! Я тоже на работке! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 ноября 2010 Доброе утро! С праздником!))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 ноября 2010 Спасибо Серега!!! Дождик вроде закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 ноября 2010 доброе утро, трейляндия!!! всем работающим - наши соболезнования и орден сутулого стахановца на впалую грудь!!! кто куда, а я сначала сегодня на дачу на ДР сестры под Пушкино, а потом завтра утречком в солнечную Унечу, что на Брянщине! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 ноября 2010 Доброе утро. Смурное утро правда, но всё же праздничное. Так что всех ещё и с праздником Дождик вроде закончился А у нас на Рязанке как раз начался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 5 ноября 2010 Доброе утро всем! Наконец-то я выходной! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 5 ноября 2010 Доброе утро, друзья! Я гляжу на небе солнышко делает попытки прорваться сквозь пелену облаков. Удастся ли сегодня это ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 6 ноября 2010 Доброе утро! Не проснулись еще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 6 ноября 2010 Проснулись утро доброе! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах