Сэм 6771 Опубликовано: 2 ноября 2010 А можно 2 кофе??? Пжалста + = 2 кофе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Могу поделиться тульским пряником 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 ноября 2010 А можно 2 кофе??? да не вопрос.......угащайся Могу поделиться тульским пряником а он свежий??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 ноября 2010 эт ты о чем??? Или машинку менять или... Не решила еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 2 ноября 2010 Доброе утро всем. С предпоследним рабочим днём на этой неделе А послезавтра можно будет всласть выспаться 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 2 ноября 2010 Всем бодрого утра! Хорошего дня! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 29.09.2010 почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 2 ноября 2010 Или машинку менять или... Не решила еще Ирин.......машина конфе не проблема .....а насчет ИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Ирин.......машина конфе не проблема .....а насчет ИЛИ Да уж эт точно!!! Вот я например.... езжу на пузотерке сейчас, но ведь у меня есть Вы- мои друзья!!! И так приятно утром придя на работу включить комп и сказать всем Доброе Утро!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 2 ноября 2010 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 ноября 2010 Доброе утро, страна! И не четверг, и не вторник. :ph34r: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 ноября 2010 Доброе утро, страна! И не четверг, и не вторник. :ph34r: А что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 ноября 2010 Утро бодрое всем! Я в Москоу всех с четвергом! Кофе не обпейтесь Ира, а смена авто не значит смена форума и друзей 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Я в Москоу С приездом Дружище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 2 ноября 2010 А что??? Среда какая-то. Главное, не понедельник! всех с четвергом! Евыч! Ты что за орехи грызешь? Делись давай! С четвергом..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 ноября 2010 Делись давай четвергом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 ноября 2010 Четверг начинается во вторник! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 2 ноября 2010 доброе утро)))) второй день отпуска 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 ноября 2010 Доброго утра всем, друзья! Удачного нам окончания такой долгой и продолжительной трудовой недели))))))))))))) чистых дорог, хорошей погоды и удачи! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 3 ноября 2010 с добрым утром ....... пятницо пришла чуть раньше ..........веселых позитивных выхов всем 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах