kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 октября 2010 с добрым солнечным воскресным утром!!! все - на прогулку!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 24 октября 2010 С Добрым утром!!! Кому гулять а кому работать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 24 октября 2010 доброго утра всем ........ москва.... смена руководства - смена погоды??? ........у нас по осеннему промозгло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Доброго воскресенья! Солнышко, погодка отличная! В меру прохладно! Сегодня стрижем Смоки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 октября 2010 добрым хотя после вчерашний возлияний по поводу обмытие моца. утро с натяжкой можно назвать добрым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 24 октября 2010 Ха! а мою хрущебку наконец-таки сносят! Дают четырехкомнатную... наверное соглашусь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 октября 2010 Доброе утро всем-всем-всем! Хорошей и продуктивкной недели и удачи! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 25 октября 2010 доброго утра ........ ну и естесна таких же дня, вечера и ночи 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 октября 2010 Всех с началом... Позитивного утра! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 25 октября 2010 Доброе утро клупс! Преодолеем еще одну рабочую неделю на ура. Всем хорошего дня. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 октября 2010 доброе утро))) сегодня первый рабочий день после двухнедельного отпуска по учёбе недельку поработаю и снова...в двухнедельный отпуск 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Взломщик 346 Опубликовано: 25 октября 2010 Еще неделя...С Добрым утром!))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 октября 2010 Крепкий кофе, все бегом, пробки и невыспавшиеся люди на встречу... Значит сегодня понедельник!! Доброго всем утра и пусть нам всем сегодня повезет!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 октября 2010 доброе утро! а я по прежнему сибаритствую и утро встречаю дома у ноута! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 октября 2010 Гудмонинг!!! (кофе) Ха! а мою хрущебку наконец-таки сносят! Дают четырехкомнатную... наверное соглашусь... Смотря в каком районе Я бы повыкобенивалась бы 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 25 октября 2010 Всем добрейшего утречка!!!!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 25 октября 2010 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коляр 129 Опубликовано: 25 октября 2010 драсти вот думаю и зачем я шипованную резину поставил) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария* 97 Опубликовано: 25 октября 2010 доброе утро)) а у меня сегодня дорога без пробок, отличный понедельник))) всем хорошего настроения... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 25 октября 2010 Всем доброго солнечного утра. Говорят, сегодня будет дождь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах