shultz 3 Опубликовано: 12 октября 2010 Соавременные маленькие дети на все реагируют и на погоду и на воду. и много еще на что, Ухожу утром на работу смотрю на своего, а он поперек кровати спит и улыбается Что то хорошее парню снится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 12 октября 2010 Доброе, хоть и хмурое, утро! Дочь спала, супруга спала, я спал. Но не выспался... Убейте миня ап стену!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 октября 2010 Гудмонинг! (зеленый) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 октября 2010 всем привет! у меня бодрая ночь перешла в бодрое утро :ph34r: (у ребенка режутся зубки - жесть! ).... вот думаю, когда ж выспаться теперь... Калгель и детский жидкий нурофен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Доброе утро с дождём! Все тут! Я тебе уступил право страну приветствовать! спасибо Сонцоо ы-ы-ы-ы! хочу тоже сонцО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 октября 2010 Доброутро>добродень>добровечер>сладконочь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 октября 2010 какая фота! какая сейчас пора замечательная! не забывайте пить витамины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 октября 2010 не забывайте пить витамины! И просто пить то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 октября 2010 И просто не забывайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 октября 2010 Доброе утро всем! Удачного , приятного и яркого нам дня, несмотря ни на что! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 октября 2010 Доброго утра всем !!! А вот и середина недели наступила Достал перчатки шарф и шапку... Наверное пришла зима 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 октября 2010 Доброе утро!!! Чего то как то сегодня напряженно было с выездом из нашей деревни....хорошо успел нырнуть во второй выезд на МКАД 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 октября 2010 C 1-м снегом! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 13 октября 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! сегодня поеду за зимней резиной в гараж к племяшу! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 октября 2010 Гудмонинг!!! (кофе) Я была 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 октября 2010 Я была СПАСИБО ИРИН!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 13 октября 2010 СПАСИБО ИРИН!! WELCOME!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 Доброе утро! А вот и снег пошел! Утепляемся, достаем зимнюю одежду и кайфуем от новой поры Вчера до 12 ночи меняла колесья теперь я спокойна советую и вам переобуться сегодня, как ни странно, приехала за 1,5 часа (обычно 2,5) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 октября 2010 Удивительно! В Москву раньше нас зима пришла, сАвсЭм погода с катушек съехала... У нас - тепло, солнышко припекает, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 13 октября 2010 Доброго, холодного и пасмурного утра! А на рябиновой снега нет и не будет. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах