NaTTala 933 Опубликовано: 7 октября 2010 Кстати меня вчера соседка каким-то чаем вечером напоила, так меня до часу ночи колбасило Пытаюсь дозвониться - узнать, что это было... Понравилось.... Немудрено, ты, Ира, ушла, а у соседки этого зелья еще много осталось, вот и прикинь - тебя колбасило, а пердставь, как ее шторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 октября 2010 нифигасе у вас утро растянулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 7 октября 2010 какая разница, где флудить лишь бы от модеров не прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 7 октября 2010 эт точно... а модеры спят наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 октября 2010 Модеры никогда не спят! Просто они снисходительно относятся к невинному флуду в специально созданных для него темах! Ах, да! Я ж сюда заглянул чтоб поздравить всех с тяпницей! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 октября 2010 втораянах Гудмонинг!!!! (чай зеленый, прямо из Китая) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 октября 2010 Доброе утро! Всех с пятницей! Удачного дня, ровной и беспробочной дороги, прерывистой разметки! А ещё - удачно и по возможности быстро доработать! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 октября 2010 Доброй пятницы машин мало сегодня-день яиц! Не путать с физиологией 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 октября 2010 сегодня-день яиц! Как праздновать: красить или чесать? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 октября 2010 Тяпниццо!!!! Всех с добрым утром!!! Детям - Бабам - (мороженное) Парням - Тем, кто не пьет - 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 октября 2010 Тяпниццо!!!! Всех с добрым утром!!! Детям - Бабам - (мороженное) Парням - Тем, кто не пьет - А про нас, девушек, забыли... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 8 октября 2010 Всех с добрым утром!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 октября 2010 Доброго утра!!! Ах какая красотища на улице!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 октября 2010 гуд, как грится, монинГ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lawabider 25 Опубликовано: 8 октября 2010 Доброе утро всем!!!! Поздравляю всех, кто уже объехал пробки и читает форум, и сочувствую тем, кто в них будет толкаться, а потом со скрипом искать место для парковки. Несмотря на все эти мелочи, сегодня ПЯТНИЦА!!!!! УРААААААААААА!!!!! Желаю нам всем, чтобы неотложные дела на работе не дай Бог не перекочевали с нами на субботу или воскресенье!!!! !!! Да здравствуют выходные!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 октября 2010 Всх с ПЯТНИЦОЙ!!! Начинаем разминаться перед выходными Если Вы в своей квартире лягте на пол три четыре (с) Отличная погода отличное настроение прогулялся утречком с собачкой ну это ж просто КРАСОТИЩА НЕВОЗМОЖНАЯ!!!!! А правда что пробки 96%???? Всем нам удачи и легкого дня Друзья МОИ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 8 октября 2010 В пятницу утро по настоящему доброе! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 октября 2010 а у меня сёдня среда... два напряжённых рабочих дня маячат... на выхах - куча местных выборов... Мои - Мин-Воды и Ессентуки... эх, блин... Доброе утро всем! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 8 октября 2010 А про нас, девушек, забыли... Девушки - это, конечно, хорошо. Но в возрасте, равном и большем того, когда можно получить права, оставаться девушкой - значит много терять в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 8 октября 2010 А про нас, девушек, забыли... А вот я о девушках всегда помню!!!!!!!!!!!!!!!!! значит много терять в жизни фи! пошляк!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах