Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 октября 2010 Доброго всем утра четверга! Хочется пожелать всем приятного дня и хорошего вечера! А тем у кого в баке капли-будем дарить канистры! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 7 октября 2010 А тем у кого в баке капли-будем дарить канистры! тоже на минимуме бензина, но решил залиться после работы, т.к. лампочка еще не загорелась P.S. две канистры... дома лежат! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 7 октября 2010 Всем наидобрейшего утра!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Вчера вечером на пути было 2 заправки:1 (мтк) промкочила, на второй (лукойл) принципиально не заправляюсь :ph34r: как назло жестяная пробка... Agip,я ползу к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 7 октября 2010 Ева у тебя утро без экстрима, день на смарку? P.S Добраться тебе до заправки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 октября 2010 Утро доброе, экстрималы 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Доехала!!! даздра радио и другие составляющие комфорта! спасибо всем, кто за меня переживал зы:и снова я блондинка:на 3 году владения авто узнала,что крышечку бензобака можно крепить на дверцу лючка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 7 октября 2010 Всем Доброго Утра и Хорошего дня!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Ева у тебя утро без экстрима, день на смарку? Регулярная подпитка адреналином-без этого никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 октября 2010 Доброго осеннего утра!!!!! Погода просто скперская!!!! Евыч хватит технику испытывать Ева, ведь это так здорово, когда что то полезное и неизвестное раньше в своей машине обнаруживаешь!!! Посмотри повнимательнее может у Тебя и баков -2 шт???? А? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 октября 2010 Доброе утро!!! Ну наконец-то добрался... Чёй-та сегодня как-то пробочно было 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 андрюх, а это мысль надо поискать Зы:ты в своей нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 октября 2010 доброго утра позитивного дня )) хи.. с пустым баком экстрим ездить??? а омлет на завтрак кушать - не экстрим? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Любовь живет 3 года. Любовь-хомяк (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 В смысле-восторг от омлета на завтрак?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 7 октября 2010 Всем доброго позитивного утра!!! Погода шепчет А я вот, например, вчера узнал, что можно переключать диски в штатном чейнжере кнопкой на руле 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 октября 2010 андрюх, а это мысль надо поискать Зы:ты в своей нашел? Это ж БАХАЖНИК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 А я вот, например, вчера узнал, что можно переключать диски в штатном чейнжере кнопкой на руле ну вот, не одна я блондинкО БАХАЖНИК это ж сколько туда литров влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 7 октября 2010 Гудмонинг!!! (кофе) Любовь живет 3 года. Любовь-хомяк (с) Это Фредерик Бегбедер сказал А еще нас с ним мучает вопрос: " Что хуже – заниматься любовью, не любя, или любить, не занимаясь любовью?" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 октября 2010 какая фота лучше-заниматься любовью, любя. А вообще не согласна с трактовкой "заниматься любовью без любви" Это занятие можно назвать совокуплением, сексом... но никак не любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах