petrovka 177 Опубликовано: 22 сентября 2010 Такая романтическая погода, уже одна девушка пригласила прогуляться. Прошлись под зонтиком, красота.. Всем романтики и любви!!! P/S Девушки, больше внимания мужчинам!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 сентября 2010 Всем доброго ... дня! Даже 50% скидка на проезд меня не соблазнила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 22 сентября 2010 Я бы и со 100% скидкой не поехал, лучше в теплой бибике, чем на общественном траспорте. И это не пафос, просто все у нас через зад организовано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 сентября 2010 Я бы и со 100% скидкой не поехал,... Это смотря куда ехать. Торчать 3-4 часа в пробке, вместо 35 минут в метро меня не улыбает. А до метро - пешочком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 22 сентября 2010 Это смотря куда ехать. Торчать 3-4 часа в пробке, вместо 35 минут в метро меня не улыбает. А до метро - пешочком... В этом случае конечно! Тут и выбора нет, общественным транспортом лучше. Стоять в пробках по два часа удовольствия еще меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 23 сентября 2010 С добрым утром!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 сентября 2010 Опять утро. Опять дождь. Но, все равно - С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 23 сентября 2010 С добрым утром, форумчане!!! ЗЫ. Вчера от октябрьской до таганки почти ТРИ!!! часа добирался по садовому!!! Вот тебе и день без автомобилей!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 сентября 2010 Всех с добрым пятничным утром! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 сентября 2010 Всем доброе утро! Хорошей пятницы, удачного-преудачного завершения трудовой недели, и пусть предсказания синоптиков насчёт тёплых выходных сбудутся! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 24 сентября 2010 Бунэ диминеа'ца, одноклубники! всех с ПЯТНИЦЦЭЙЙЙЙЙ!!!!! !! все удачного завершения трудовой будничной недели!!! и хороших выходных!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 сентября 2010 Шо, опять (с) с пятниццой Всех с утром добрым!!! вроде солнечно...пока 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 24 сентября 2010 А ВОТ И Я!!!! Доброго всем пятничного утра!!!!!! Отпуска у меня так и не случилось , в четверг уехал а в воскресенье уже вернулся и вышел на работу!! Зато я снова с Вами Друзья мои!!!! Легкого дня всем позитивного настроения 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 24 сентября 2010 Всем доброго утра!!!! Погодка-то налаживается! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 24 сентября 2010 С добрым утром! ТЯПНИЦЦО!!!........ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 сентября 2010 Доброго утро, трейлочеловеки с пятницей вас! желаю не ломать ногти, чтобы день задался Отпуска у меня так и не случилось , в четверг уехал а в воскресенье уже вернулся и вышел на работу!! и ты об этом молчал?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 24 сентября 2010 Доброе утро!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 25 сентября 2010 С добрым субботним утром! Сдаётся мне что день будет хорошим.... Чего и Вам желаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 сентября 2010 Гудмонинг!!! Всем кауайского кофе и хорошего уикенда!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 сентября 2010 Утро доброе!!! зы: Ир, это твой спутник!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах