Front 1046 Опубликовано: 13 сентября 2010 С добрым утром всех. А у меня он как то странно начался. На пешеходном переходе стоял, пропускал детей, когда все прошли я поехал, и оказалось что из-за передней стойки я не видел женщину, которая тоже переходила дорогу. Слава Богу все обошлось, но колбасит меня не подецки. Призываю всех к внимательности. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 сентября 2010 Доброе утро!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 13 сентября 2010 С добрым утром! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Всем привет !!!! Доброго солнечного Утра!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 сентября 2010 доброе утро ..........туман.....грибы.........листопад 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Доброе утро! так смешно наблюдать,как тетки на дороге друг друга не пускают враскоряк встанут,но не пустят скоро и меня зажимать наснут как тонировку сниму 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 сентября 2010 скоро и меня зажимать наснут Ев..........главное спакойствие и хароший аппетит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 Аппетит, чтобы удар правой лучше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 14 сентября 2010 утро доброе дождь... а в горах есть грибы? грибы-горовики какие-нибудь? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 сентября 2010 доброе утро... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 сентября 2010 и все-таки оно доброе... правда, меня гаишнЕГ сегодня чуть до инфаркта не довел. Выезжаю на Бердском с заправки, отмечаю, что вот, он родимый, стоит наизготовке, в руках только фаллический символ, начинаю по-тихоньку разгоняться. В соседнем ряду, явно с превышением, несется тойота (для тех, кто не в курсе, крейсерская скорость на шоссе - 80/100), вдруг этот гад с палкой, завидев резво скачущую тойоту, буквально выпрыгивает на ПЧ, он спотыкается, у него подворачивается нога и он чуть не падая, враскоряку чуть ли не ласточкой летит ко мне на капот, при этом еще успевает дуть в свисток и махать своим символом Блин, меня еще потом долго подбрасывало, на его, а самое главное - на мое счастье, понадобилось заправиться, иначе, не знаю, какие были бы последствия. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора. Всем привет Друзья мои!!! Вот, вспомнилось из школьной программы, ну , у нас конешн не Ноябрь у двора. но сегодня реально осенняя погода!!! Удачи всем Добра и позитива на дороге. на работе, и во всем. что вас окружает. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 сентября 2010 Хоть и пасмурное, но доброе утро! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 сентября 2010 Аппетит, чтобы удар правой лучше был? нее.. чтоб можно было супчик с горкой съесть всем доброго вторника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 сентября 2010 супчик затвердел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 14 сентября 2010 теперь ложка не только стоит.., но и теперь её хрен вытащишь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 15 сентября 2010 Хай,други!С добрым утрецом всех. Проснулся рано,за окном осень.Пока что не золотая,но всеж. Почитал раздел "Юмор" День будет добрым! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 сентября 2010 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 сентября 2010 Доброй среды всем! Мой нестояк на работу продолжается думаю искать место "теплее" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 15 сентября 2010 Доброе утро всем,солнечного дня!Белка через пару лет привыкнеш! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах