Сэм 6771 Опубликовано: 24 августа 2010 Доброго всем утра!!! И никаких пробок Из Аникеевки до Гродненской по Новой Риге с ветерком 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 24 августа 2010 Наидобрейшего всем утра !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 августа 2010 добрейшего утра, друзья! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 августа 2010 Монинг гуд!!! (кофе) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 августа 2010 привет из пробки, на варшавке опять такая же ж как и вчера.. %) Юра! Откуда едешь? Сам каждый день еду и знаю пару объездов... Всем Приветттт! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 24 августа 2010 Всех с Добрым утром и удачного дня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 августа 2010 доброго утра вторника всем!!! погода -- суперрр! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Доброе вторничковое утро, други! кто не работает-тот не косячит это лозунг моего сегодняшнего дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 августа 2010 кто не работает-тот не косячит Да ладно тебе! Забей! ЗЫ. Кстати, сегодня уже середина недели! Пятница скоро!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 августа 2010 ух ты, второй в кои то веки!!! доброе утро всем!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 25 августа 2010 С Добрым утром!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 25 августа 2010 Бодрого утра и хорошего настроения!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 августа 2010 Доброго и позитивного утра!!! Если сегодня никаких накладок не произойдёт, то наши Партнёты привезут мне резинку летнюю!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 августа 2010 Доброго экватора рабочей недели, товарищи вчера такого дядьку на Хендэ И30 видела как будетшнур для айфна-выложу фото у него на задней двери было написано "ЗАiКА МОЙ", значок "плейбоя" и вся тачка забита мягкими игрушками - зайами причем дяде лет 50! но тачку свою он любит пипец! такая физиономия счастливая была!!! всем отличного дня! сегодня футбол! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 августа 2010 доброе утро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 25 августа 2010 Доброе утро, форумчане-соклубники! экватор - это круто! скоро пятниццо!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 25 августа 2010 Всем доброго утра и удачного дня. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 августа 2010 у него на задней двери было написано "ЗАiКА МОЙ", значок "плейбоя" и вся тачка забита мягкими игрушками - зайами причем дяде лет 50! но тачку свою он любит пипец! такая физиономия счастливая была!!! Дед Мазай!!! Гудмонинг!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 25 августа 2010 вся тачка забита мягкими игрушками - зайами причем дяде лет 50! может отнял машину у детеныша? Доброе утро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 августа 2010 мне кажется, он и правда Дедом Мазаем себя считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах