LIGHT 2183 Опубликовано: 20 августа 2010 а нам всегда чего то не хватает......зимою лета........осенью весны(С) ........холодно блин и сыро.... но клубную атмосферу никакая погода не испортит.........привет всем и с добрым утром друзья 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 августа 2010 утро доброе! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 августа 2010 Утрое добро 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 августа 2010 Доброго бодрого утречка!!! На градуснике было 11 градусофф , что увеличило скорость моего утреннего перемещения до машины 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 20 августа 2010 Доброе бодрое утречко!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 20 августа 2010 с бездымным леденящим утром!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 августа 2010 Доброе утро из Рязани с перманентным дождём. Протапливая на даче печку , вспоминаю Сэма...и его идею о покупке торфяных брикетов с последующим вдыханием! Дым-то не действует на организм уже! Всем-всем удачи, не замерзнуть и скорого завершения трудовой недели! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 августа 2010 Доброй пятницы, страна трейляндия! Мое утро задалось: горячей воды не было, пришлось не мыть голову :ph34r: Попала в грандиозную пробку на Ленинградке :ph34r: Лето сдает свои позиции и от этого чуточку грустно... Радует одно: впереди выходные а сегодня-вечер пятницы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 августа 2010 какое же оно доброе? мой градусник показал +9... в футболке дуба дал... верните обратно лето... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 августа 2010 Доброго утра всем !! Есть 2 вопроса: 1. Где лето? 2. Рассол есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 августа 2010 1. Где лето? 2. Рассол есть? 1. Записывай координаты: Широта: -034.82 Долгота: -058.33 2. Рассол есть Заезжай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 августа 2010 и мне тоже рассольчика придержите пжалста полночи лето провожали... кстати, в 3 ночи в футболке было ещё хорошо (т.е. градусов 17 наверн было..) 2. Рассол есть? у меня есть арбуз, холодный и мокрый.. заезжай полечимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 августа 2010 и мне тоже рассольчика придержите пжалста у меня есть арбуз, холодный и мокрый.. заезжай полечимся я ж без колесьев работу работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 августа 2010 с добрым субботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 августа 2010 Вот тебе не спится, Вовчег Всех с долгожданной субботой! (сплю дальше) выспаться,вкусно позавтракать,никуда не спешить гулять до ночи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 августа 2010 Доброго УТРА!!! Ай какая погодка!!!! Уххх и погуляем сегодня!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 21 августа 2010 Всем доброго утра! И хорошего дня. Особенно тем, у кого на сегодня намечены какие-либо мероприятия. Ну, и не намероприятиться к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 21 августа 2010 Доброе утречко!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 августа 2010 Вот тебе не спится, Вовчег ага, я вчера в 8 вечера, 30 сон уже просматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 августа 2010 Доброго несмотря ни на что! Перваянах 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах