igel 889 Опубликовано: 29 июля 2010 Всем привет!!! Доброго утра!!! плюс сорок, полет нормальный, пока держусь, не смотря на смог. Сереж, кондиционер-то сделал? Или без него держишься? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2010 Доброе утро! Солнце еле пробивается сквозь дымку... но это не мешает жаре буйствовать :ph34r: скоро выхи и обещанные осадки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 июля 2010 Утречко, под впечатлением от Начало. Я уже не сплю? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 июля 2010 Сереж, кондиционер-то сделал? Или без него держишься? неа... вот сейчас может с помощью страховой махну!))) тогда и похолодает!))) я ж до Фьюжика и Хитрилы 15 лет на классике ездил - так что без кондея ездить умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 30 июля 2010 Доброго пятничного утра, Всем!!! Замечательный вечер, прекрасная ночь без смога, красота!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 июля 2010 Наидобрейшего утрища!!! Есть чем дышать!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 июля 2010 Доброго свежего тяпничного утречка! ночью катался на кораблике по Москва-реке, уже было кайфово, без гари!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 30 июля 2010 Утречко свеженькое!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 30 июля 2010 доброе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 июля 2010 Доброго всем утречка!!!! Всех, кто сегодня уезжает в Конаково и завтра то же, от души Молодцы!! Просто уверен в том что вы прекрасно проведете время!!! Ждем отчетов!! Внимательнее на дороге в колонне!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июля 2010 Доброй пятницы всем, друзья-трейловодики С похолоданиями вас ночью катался на кораблике по Москва-реке, уже было кайфово, без гари!!! Серег, а разве они не до 23 ходят? давно хочу открыть навигацию 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 июля 2010 Серег, а разве они не до 23 ходят? давно хочу открыть навигацию такое ощущение, что все плавсредства ходят всю ночь! мы хотели с моей Катей прокатиться на корабле Рэдиссон, но там посл рейс в 20.30, а у меня были посиделки старейшин Фьюженклаба в Бульбе на Бакунинской и я не поспевал. в итого я подъехал на Киевскую в 22.00 и в 22.20 мы отчалили на кораблике Москва до Спасского моста 1 ч 30 мин 400 руб с носа. по Москва реке шла куча разных посудин, разные там плавучие ресторации\больдерьеро , даже списанные самоходные баржи типа Ока с построенными на палубе надстройками в виде ресторана\нумеров! есть так же ночные рейсы от Нескучного сада до Марьино с баром и дискотекой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 30 июля 2010 Всех с окончанием рабочей недели!!! Вроде попрохладней стало! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 июля 2010 Значит да,крайний рейс отходит в 23 от пристани! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 30 июля 2010 доброе утро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 июля 2010 Всем утра доброго 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 2 августа 2010 Доброго всем Утра!!! Поздравляю с началом нового месяца! Желаю обновлённой волны позитива! и удачи в "тушении пожаров", как в прямом так и в переносном смысле! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 августа 2010 Всем наидобрейшего!!! На даче перешли в режим экономии воды...в скважине уже нет, в колодце остались последние капли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 2 августа 2010 Всем доброго утра!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2010 Доброго всем!!!!! Вдохнуть и не дышать (с) Начинаем неделю с позитива!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах