idlion 2062 Опубликовано: 15 июля 2010 уверяю всех, что жизнь есть и после 42 градусов по Цельсию... Хорошо, поставлю вопрос ребром... Когда это все закончится???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 15 июля 2010 когда мать природа к нам лицом повернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 июля 2010 А мне и так не плохо)))) Если такая жара с .опы, то лицо я видеть не хочу точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 15 июля 2010 Купи вентилятор - спаси кошку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 16 июля 2010 Доброе утро, Всем!!! С Пятницей!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 16 июля 2010 ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!! Берегите себя и своих близких!! Эта жара...даже слов нет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 июля 2010 доброе утро, Хтрейлия! жаркая пятница... все на водоемы!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 16 июля 2010 Доброго Утра! Жара уже 30 дней! Отлично ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 16 июля 2010 Доброе утро!!! Сегодня обещают +37 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 16 июля 2010 Утрое добро! Берегите себя и своих близких!! И тех, кого вы приручили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 Всем доброго утра и пятницы мимолетной! Работающих кондиционеров и купания в водоемах на выходных! Отключение воды мне в кассу как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 16 июля 2010 Доброго утречка!А у нас карьеры Люберецкие прям рядом с домом!Когда Смоки заплыв делает весь берег смотрит-лыжню уступают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 соскучилась по нему-нимагу Передай ему привет от несуразной мамочки Отчет о Тунисе ТУТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 16 июля 2010 Зачем там еда,покимарил и вперёд за удовольствием,наслождением!Похавать это в Турцию!ps.передал от Катюхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июля 2010 наслаждение без подпитки как-то не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 17 июля 2010 Доброго утречка!Тёпленько уже!Просыпайтесь бодрыми! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 июля 2010 Доброго воскресного утра сегодня, вроде. попрохладнее погоду обещают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 18 июля 2010 Доброе утро! оно у меня началось именно сейчас - поставили кондиционер - и он заработал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 июля 2010 С добрым утром, страна Трейляндия! С началом новой недели! Пусть всем светит солнце и поют птицы! Пусть до самой пятницы у вас сохранится настроение выходных! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 19 июля 2010 всем доброго утра..........наконец жара спала.........ща +12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах