Batiat 760 Опубликовано: 9 июля 2010 Добрейшего всем пятничного утра!!! Все, последний рабочий день и в отпуск 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 9 июля 2010 Доброго Всем Утра! С Пятницей!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июля 2010 Легкой пятницы!!!!! ДРУЗЬЯ МОИ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 июля 2010 Доброго? утра! А вчера было так хорошо....... А вот с утра чегой-та тяжко 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 июля 2010 доброе утро! А вот с утра чегой-та тяжко рассольчику пожалуйте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июля 2010 А вот с утра чегой-та тяжко Чаю с медом!!!!! Оч отпускает ЗДОРОВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 июля 2010 Хде ж ентаво мёду брать? *пошёл искать улей* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 июля 2010 Всех с окончанием рабочей недели!!! Отличного настроения!!! А я с понедельника (т.е. уже с сегодня) в долгожданном отпуске!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 июля 2010 А я с понедельника (т.е. уже с сегодня) в долгожданном отпуске!!! +1 Я тоже На две недели....так что ежели кому-чего, то звоните...в интернете появляться совсем не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 июля 2010 Я тоже Ну, коллега, тогда желаю хорошего отдыха!!! Со всеми вытекающими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 9 июля 2010 всем ДОБРОЕ утро!!!! а лучше ЗДРАВСТВУЙТЕ, господа, здравствуйте в самом глубоком смысле этого слова Дениска, а куда звонить, у кого нет номера телепончика ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 июля 2010 Дениска- пасечник!!! Динь, енто, аккуратнее там с пчелами, дымарь возьми на всякий случай !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 июля 2010 у кого нет номера телепончика ? Тем звонить в рельс А остальным, ленивым читать наш форум , смотреть туточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 июля 2010 всем привет и доброго раскаленного жарой утра .....ёпрст.........уже 30.....а еще только утро Ден и igel.......... поздры с отпуском.........приятного позитивного отдыха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 9 июля 2010 Всем Бодроутро!!!!!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 9 июля 2010 Всем с тёплым утром,здрасте!Люблю я такую погоду! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 июля 2010 Доброго утра отпускникам - доброго утра последнего рабочего дня Жизнь радует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 9 июля 2010 Умница, утро до 12 дня - это еще поздняя ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 12 июля 2010 С бодрым утром всех! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 12 июля 2010 ДОБРОЕ УТРО!!! я - второй??? что, все ЧМ смотрели??? (я срубился на 70ой минуте))) или жарой разморило!! или в отпусках??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах