@alex 154 Опубликовано: 24 июня 2010 HI, ALL! Доброго всем Утра!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 июня 2010 доброе утро! я - третий???!!!! народ, вы хде????? все выпускной отмечали??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 июня 2010 доброго утра, отличного настроения) сегодня вечером подруга из рязани приезжает в гости 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 24 июня 2010 доброе утро страна! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 24 июня 2010 Всем доброго утра и хорошего дня!!! В пятерке!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 24 июня 2010 Всем привет! Бодрое утро!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 24 июня 2010 Утрое! Добро! (кофе-глиссе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 25 июня 2010 ВСЕМ ВСЕМ СЕГОДНЯ ЖЕЛАЮ НАИДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА!!! ЖЕЛАЮ ПОЛУЧИТЬ ЗАРЯД БОДРОСТИ НА 3 БЛИЖАЙШИХ ДНЯ И ЧТОБ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ХОТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ! КОРОЧЕ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 25 июня 2010 ой, за что вы себя так назвали ДОБРОГО Утра!!!!! страна.....шоооо все еще спят :ph34r: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@alex 154 Опубликовано: 25 июня 2010 Утро Доброе! с Пятницей, Дамы и Господа!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июня 2010 ПЯТНИЦО-О-О-О-О-О доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 25 июня 2010 Доброе утро с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 25 июня 2010 Доброго всем Утра!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 июня 2010 Утрое добро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (все: что хотите!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июня 2010 хочу пина-коладу... на берегу океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 июня 2010 хочу пина-коладу... на берегу океана Не вопрос! (пина-колада!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 25 июня 2010 ПЯТНИЦО-О-О-О-О-О доброе утро! Доброго утра тебе, дорогуля! Доброго утра всем! хочу пина-коладу... на берегу океана А океан значение имеет? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июня 2010 (пина-колада!) с утра 50 грамм и в школу не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2010 Доброе утро! Пятница- развратница! ВСЕ В БЕЛОБОЛКУ!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июня 2010 А океан значение имеет? можно просто водоем либо красивый вид я сегодня гибкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах