Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 во сне так не считаецо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 июня 2010 Серега, поздра!!! спасибо! 8го назад, а рано утром 9го с моей Катюшей мы летим в Турляндию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Вах!!! классно!!! ПОЗИТИВВВВВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 3 июня 2010 Доброго утро иксоводы!!! Удачного дня!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 3 июня 2010 ДОброго утра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Любаня, ты к нам надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 3 июня 2010 Доброе утро! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 июня 2010 Утрое добро (кофе) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 4 июня 2010 Таки да, с пятничным утром 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 4 июня 2010 Ура-а пятница! Тепло, выхи впереди. Всем привет! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 Намба сри всем доброго утра с пятничкой!!! хоть бы погодка сохранилась такой на выхи 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 4 июня 2010 Доброе утро! а мы тут загибаемся от жары... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 4 июня 2010 Доброе всем утро! Погодка класс! Жаль только, что к вечеру похолодает немного. А вот ночью с субботы на воскресенье обещают вообще +3 - +5 цельсиевских градусов Правда потом опять потеплеет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 а я думаю-чо у меня бошка раскалывается и суставы ломит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 июня 2010 С ТЯПНИЦЦОЙ!!! Жарко, блин. Завтра купаться... бошка раскалывается... Катюнь! Ты не бережешь ее - стучишь ей об всякие места, а надо беречь! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 я стараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 июня 2010 Гудмонинг!!! (ПИВО ХОЛОДНОЕ!!!!) Остальным - 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 4 июня 2010 Пиво с утра - это гуд! С утра выпил - весь день свободен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 4 июня 2010 Всем привет!!! С окончанием рабочей недели!!! Хороших выходных!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 4 июня 2010 Боброе утрож!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах